Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con encriptación.

Estas en el tema de Problema con encriptación. en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos. Tengo un problema, pues soy webmaster y me han pasado el diseño de una web y está codificado. Ahora necesito retocarlo y me doy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 05:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con encriptación.

Saludos.

Tengo un problema, pues soy webmaster y me han pasado el diseño de una web y está codificado. Ahora necesito retocarlo y me doy con que no puedo, pues no consigo "sacar" el código html de esta encriptación.

A ver si ustedes me pueden ayudar:

El código viene así:

Código:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"><!-- 
hp_d00(unescape("%3C%68%65%61%64%3E%0D%0A%0D%0..."));
//--></SCRIPT>
A ver si me pueden decir una forma para retomar el código.

Saludos y gracias de antemano.

Miguel M.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 05:26
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
has probado a pedirle....

document.write(unescape("%3C%68%65%61%64%3E%0D%0A% 0D%0..."));

y mirar el código fuente?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 05:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Si, acabo de probarlo... me sigue saliendo el mismo código:

Código:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"><!-- 
hp_d00(unescape("%3C%68%65%61%64%3E%0D%0A%0D%0..."));
//--></SCRIPT>

Sin resultado aparente, me sale lo mismo que antes...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 05:36
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
entonces pruaba a tipera en la barra de direcciones lo siguiente

javascript:document.write(document.body.innerHTML)

le das a intro y yá sólo tienes que pedirle ver el código fuente
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 05:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Perdon, pero con el "document.write" en vez de con "hp_d00".

Tambien he cambiado:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
por:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">


y tampoco.

Perdonenme, es que soy un poco inexperto en esto del javascript...


Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 10:53
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 317
Hola skicam , tunait ;

tal vez no deba aparecer nada, porque es una etiqueta head.

Código:
 
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<!-- saved from url=(0011)about:blank -->
<HTML><HEAD>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1252">
<META content="MSHTML 6.00.2800.1106" name=GENERATOR>

<script>
var qwerty =unescape("%3C%68%65%61%64%3E%0D%0A%0D");
function asd(){
alert(qwerty);
document.write("<xmp>"+qwerty);

}
</script>
</HEAD>
<BODY onload=asd()></BODY></HTML>
saludos

furoya
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:23.