Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con encuestas

Estas en el tema de Problema con encuestas en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy utilizando un sistema de encuestas que vi en hotscripts, se llama advanced poll y la verdád está fantástico ( www.proxy2.de ) pero tengo unos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 19:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Las Palmas - Islas Canarias
Mensajes: 229
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con encuestas

Estoy utilizando un sistema de encuestas que vi en hotscripts, se llama advanced poll y la verdád está fantástico (www.proxy2.de) pero tengo unos problemas. Me gustaría que los resultados se abrieran en un popup, pero las plantillas no funcionan, y he decidido hacerlo por mí mismo, pero no tengo ni idea.
Les dejo el código a ver si me orientan de cómo se haría


<table width="$pollvars[table_width]" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" bgcolor="$pollvars[bgcolor_fr]">
<tr align="center">
<td> <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2" align="center" bgcolor="$pollvars[bgcolor_tab]">
<tr>
<td valign="middle" align="center"><font face="$pollvars[font_face]" color="$pollvars[font_color]" size="1"><b>
<style type="text/css">
<!--
.input { font-family: $pollvars[font_face]; font-size: 9 px}
.links { font-family: $pollvars[font_face]; font-size: 9 px; color: $pollvars[font_color]}
-->
</style>
$question</b></font></td>
</tr>
<tr align="right" valign="top">
<td> <form method="post" action="$this->form_forward" style='margin:0 px'>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
<tr valign="top" align="center">
<td> <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2" align="center">
<tr>
<td width="25%" align="right"><input type="radio" name="option_id" value="$key"></td>
<td width="75%"><font face="$pollvars[font_face]" size="1" color="$pollvars[font_color]">$key</font></td>
</tr>
</table>
<input type="hidden" name="action" value="vote"> <input type="hidden" name="poll_ident" value="$poll_id">
<input type="submit" value="$pollvars[vote_button]" class="input" style='font-family: verdana font-size: 10 px'>
<br> <font face="$pollvars[font_face]" color="$pollvars[font_color]" size="1"><a href="$this->form_forward?action=results&amp;poll_ident=$poll_ id">$pollvars[result_text]</a>
</font> </td>
</tr>
</table>
</form>

</td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr align="center">
<td align="right" bgcolor="e0e0e0"> <a href="http://www.proxy2.de"><font color="#999999" size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Version $pollvars[poll_version]</font></a></td>
</tr>
</table>


Salu2!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 19:19
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 506
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
<!-- Codigo en head -->
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=0,scrollbars=1,location=0,statusbar=0,men ubar=0,resizable=1,width=500,height=500,left = 200,top = 40');");
}
</script>

<!-- Codigo en body -->
<a href="javascript:popUp('$this->form_forward?action=results&poll_ident=$poll_id') ">
$pollvars[result_text]</a>


Intenta este a ver que sale, como puedes ver estoy colocando el script que abre las popups en head y segun el codigo que muestras agregue el link, espero que te funcione, saludos.
__________________
I do techy stuff for a living and practice MMA with my dog... He always wins.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2003, 05:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Las Palmas - Islas Canarias
Mensajes: 229
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Ok muchas gracias, pero eso es sólo para ver los resultados. Yo lo que quiero es que al votar los resultados aparezcan en un popup... ¿Cómo se haría eso?

Salu2 y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2003, 20:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
eduhernan ..

Pregunta en el foro javascript .. Lo que sea tarea de PHP .. pregunta aquí lo q sea tarea de javascript pregunta en el foro correspondiente ..

Da igual q sea una encuesta en php .. al fin y al cabo lo q pretendes es lanzar un "pop up" que llame a esa página/script ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.