Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con los enlaces

Estas en el tema de Problema con los enlaces en el foro de Javascript en Foros del Web. Después de mucho tiempo sin hacer nada me he metido a hacer una web para unos amigos, y desde el inicio, me han pasado cosas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2012, 13:35
xilitos
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Problema con los enlaces

Después de mucho tiempo sin hacer nada me he metido a hacer una web para unos amigos, y desde el inicio, me han pasado cosas raras con los enlaces que nunca me había pasado.

Para empezar sino enlazo los ficheros de la siguiente forma "./directorio/fichero.php" no me funcionan los enlaces, no puedo poner directamente "/directorio/fichero.php" como siempre no se por qué pero así es.

Bueno, después intenté probar cosas nuevas para aprender algo como el Script de Uploadify para subir imágenes y me encuentro de nuevo con problemas a la hora de enlazar.

Con esto cargo los archivos necesarios JQuery, css y demás:
Código:
<script type="text/javascript" src="./uploadify/jquery-1.3.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="./uploadify/jquery.uploadify.js"></script>
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="./uploadify/uploadify.css"  />
Tras darme con la cabeza en la pared multiples veces he comprobado que si los ficheros están en el directorio me funciona perfectamente, por tanto el problema es a la hora de enlazar. Como podeis ver ahora mismo estoy probando con la versión 1.3.2 cuando va mucho más adelante pero bueno, es que estoy volviendome loco de tanto probar.

Hasta ahora no me había dado cuenta de que el problema era con los enlaces. Total, la pregunta es: ¿cual es la forma correcta de enlazar esos archivos? Quizá hay diferencias según es <script> o <link>?

No quisiera tener que meter todo el barullo de ficheros dentro de mi web directamente, preferiría que siguiera en el directorio "uploadify", si lo pongo todo en la raiz me funciona perfectamente.

Saludos y gracias.:
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2012, 14:26
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema con los enlaces

¿tienes reglas de sobre-escritura de URL (URL Amigables) en un .htaccess?, porque no veo otra razón del porqué no te funcionen las rutas relativas
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2012, 14:41
xilitos
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con los enlaces

No lo se. Uso wamp y lo dejé todo por defecto. el .htacess es cosa de apache no? No encuentro ese fichero por ningún lado. Supongo que no tiene nada que ver con httpd.conf no?

Etiquetas: enlaces, funcion, jquery, js, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:08.