Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con envío Ajax e IE

Estas en el tema de Problema con envío Ajax e IE en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno, como no, una vez más IE me trae de cabeza, jaja. Si por mi fuera pasaría del error pero hay que hacer las cosas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2012, 20:19
Avatar de zalito12  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Coruña, España
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 67
Problema con envío Ajax e IE

Bueno, como no, una vez más IE me trae de cabeza, jaja.
Si por mi fuera pasaría del error pero hay que hacer las cosas para todos los navegadores... En otros me funciona.

Esta parte de código lo único que hace es recibir 3 parámetros para enviarselos a un archivo php que ya hace las operaciones, en este caso es para cambiar el orden de unos foros sin recargar la página entera.

Cada vez que lo intento en IE me da error en tiempo de ejecución desconocido en la línea 26, carácter 4, da igual lo que intente, me da error ahi. En este caso en concreto sería la línea:
"tbody.innerHTML = ajax.responseText;" he probado con saltos de línea y el fallo me sigue dando ahí :S

Código PHP:
function Ajax(){
 var 
xmlhttp=false;
 try{
  
xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
 }catch(
e){
  try {
   
xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  }catch(
E){
    
xmlhttp false;
  }
 }
 if (!
xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
  
xmlhttp = new XMLHttpRequest();
 }
 return 
xmlhttp;
}
function 
move(idmovtype){

 var 
tbody document.getElementById('moveTable');

 
ajax=Ajax();

 
ajax.open("GET""forder.php?id="+id+"&move="+mov+"&t="+type);
 
ajax.onreadystatechange=function() {
  if (
ajax.readyState==4) { 
   
tbody.innerHTML ajax.responseText;
  }
 }
 
ajax.send(null);

Como ya he dicho en chrome por ejemplo funcione perfectamente.
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2012, 20:41
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Problema con envío Ajax e IE

¡buenas!
la propiedad innerHTML en algunos elementos de tabla son de sólo lectura. si intentas asignar un valor, te da error. específicamente en los elementos TABLE y TR. creo que tambien aplica TBODY, THEAD y TFOOT pero no lo puedo confirmar. http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...spx#TOM_Create
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2012, 06:58
Avatar de zalito12  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Coruña, España
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: Problema con envío Ajax e IE

He probado cambiando por un div y si me funciona asi que será eso. El problema esq con div me pierde todo el estilo la tabla así que lo intenté sustituyendo la tabla entera (<table id="moveTable">) pero me da el mismo error.
Finalmente he metido toda la tabla en un div la vuelvo a imprimir entera, no me gusta nada esta solución pero mientras Microsoft no nos facilite el DOM con tablas...
Gracias!

Etiquetas: ajax, funcion, html, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.