Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con envio de formulario

Estas en el tema de problema con envio de formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. hola: tengo un problema a la hora de enviar un formulario. Tengo lo siguiente: <form name="frm" action="enviar_correo.php" method="post"> y lo envio mediante este boton(antes de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 06:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
problema con envio de formulario

hola:

tengo un problema a la hora de enviar un formulario. Tengo lo siguiente:

<form name="frm" action="enviar_correo.php" method="post">

y lo envio mediante este boton(antes de enviarlo muestro una capa y depues mediante submit lo envio):

<input type="button" name="submit" value="Enviar" onclick="document.getElementById('charlas').style. visibility='visible';document.frm.submit()">

el problema es q me muestra la capa pero no lo envia(me da error en document.frm.submit())

¿q estoy haciendo mal? como lo he de hacer?

gracias, un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 09:27
Avatar de vites  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lugar en el que esta ubicado algo
Mensajes: 58
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
cambia
Código:
document.frm.submit()
por
Código:
 document.getElementById('frm').submit();
el problema es que no encuentra frm ya que no esta en el body
espero que te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 09:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
hola:

Gracias por contestarme pero me sigue sin funcionar.

El error que me da es: el objeto no acepta esa propiedad o método. Tanto con mi forma como con la tuya.

El formulario si esta en el body...

Gracias, un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 09:53
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola xias

No se si te lo vas a creer, pero si cambias el nombre del botón creo que te funcionará bien:

<input type="button" name="sub"...

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 11:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
correcto¡¡¡¡

porq pasa eso? en la vida me hubiera dado cuenta¡¡¡

Gracias¡¡¡
__________________
Muchas gracias, saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:30.