Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con el envío de variables desde Javascript a PHP

Estas en el tema de Problema con el envío de variables desde Javascript a PHP en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días... Tengo un problema... soy un novato en la programación web y quisiera ver si me pueden ayudar de favor... Les cuento el problema... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 09:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema con el envío de variables desde Javascript a PHP

Buenos días...

Tengo un problema... soy un novato en la programación web y quisiera ver si me pueden ayudar de favor... Les cuento el problema...

Me pidieron hacer una página donde se valide que el equipo sea válido por lo que decidí manejarlo con la validación del MacAddress así que con Javascript la obtengo sin problemas pero cuando quiero pasar el valor que ya obtuve a la siguiente página de PHP donde hago la validación del Usuario y la contraseña y la MacAddress para hacer el login no puedo mandar el valor desde javascript solo que sea integrada a la url y como podran ver eso no es seguro... por lo que necesito ocultarlo en una variable de session que utiliza php... como lo puedo hacer??? desde la misma función estoy llamando valida_login.php...

Les agradezco de antemano su ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 09:55
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problema con el envío de variables desde Javascript a PHP

Hola:

Código:
...decidí manejarlo con la validación del MacAddress así que con Javascript la obtengo sin problemas...
No sé que "faroles" nos estás contando, pero con javascript no se puede conocer ningún dato del sistema del cliente, así que como no se tecleen esos datos no los podrías pasar... al igual que cuando se accede a un campo file... podrías verlo en el navegador, pero no puedes tener acceso, ni obtener esa ruta...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 10:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con el envío de variables desde Javascript a PHP

Agradezco tu atención... seguiré buscando...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:26.