Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con envios de formularios

Estas en el tema de problema con envios de formularios en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos, tengo el siguiente problema. tengo una pagina donde tengo un formulario en el que tengo que meter una pregunta con 3 botones. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 07:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 190
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
problema con envios de formularios

hola a todos, tengo el siguiente problema. tengo una pagina donde tengo un formulario en el que tengo que meter una pregunta con 3 botones. uno para salir, otro para insertar la pregunta en la base de datos y otro para abrir una ventana y meter la respuesyta a esa pregunta. el problema que tengo es que para insertar las repsuestas tengo que haber guardado antes la pregunta asi que en el boton de preguntas he puesto un document.submit pero no se pq no funciona esto.


.
.
.
.
<script language="JavaScript">
function pregunta(){

if (confirm('¿Desea enviar esta encuestas a todos sus usuarios?')){
window.location="envio.php?idencuesta=<? echo $_REQUEST["idencuesta"]; ?>";
}
else
{
window.location="genpdf.php?idencuesta=<? echo $_REQUEST["idencuesta"]; ?>";
}
}
</script>

</HEAD>
.
.
.
.

<FORM action="preguntas.php" method="post" NAME="mainform" >
<TABLE id=table166 cellSpacing=4 width="566"
border=0><TBODY>
<tr>
<TD width="77"><font size="2"><b>Encuesta:</b></font></TD>
<TD colspan="2"><? echo $nombre;?></TD>
</tr>

<tr>
<TD width="77">
</TD>
<TD width="222">&nbsp;
</TD>
<TD width="245" colspan="-2">&nbsp;
</TD>
</tr>
<tr>
<TD width="77"><font size="2"><b>Pregunta:</b></font></TD>
<TD colspan="2"><input name="pregunta" type="text" id="pregunta" size="66">
<FONT
color=#ff0000>*</FONT></TD>
</tr>


<TR>
<TD colspan="3" align="center">
<table border="0" width="100%">
<tr>
<td width="33%" align="center"><input name="respuestas" type="submit" id="guardar3" value="Respuestas" onclick="document.mainform.siguiente.value='Siguie nte pregunta';document.mainform.submit();window.open(' respuestas.php?idencuesta=<? echo $_REQUEST["idencuesta"];?>&idpregunta=<? echo $idpregunta;?>','','height=500,width=575');return false"></td>
<td width="33%" align="center"><input name="siguiente" type="submit" id="guardar2" value="Siguiente pregunta"></td>
<td width="34%" align="center"><input name="terminar" type="submit" value="Terminar" onclick="pregunta()"></td>
<input TYPE="hidden" VALUE="<? echo $_REQUEST["idencuesta"];?>" NAME="idencuesta">
</tr>
</table>

</TD>
</TR></TABLE>
</form>


esto es a groso modo la pagina. de forma que cuando le doy a siguiente pregunta se envia y puedo guardar la pregunta pero no envia nada cuando le doy a respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 09:12
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Si tienes que guardar algo haciendo submit, te recomiendo que lo hagas a un popup porque todo lo que intentes hacer luego se perdería.

En las FAQs puedes encontrar como enviar un formulario a un popup.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 11:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 190
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Bueno, en realidad lo que necesito es que ocurran dos acciones al mismo tiempo que pulso el boton. por un lado necesito que el contenido de ese formulario de envie y que despues de enviado me abra el popup

Crees que seria posible conseguirlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 11:20
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Por supuesto...

El mismo popup del envío puedes cerrarlo directamente:
<body onload="window.close()" >
o según el lenguaje que procese el form puedes luego enlazar (pero tendrías que modificar el CGI)...

Pero acuérdate que cuando envíes el formulario, si no es a otra página, vas a perder todo.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:20.