Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con este código JavaScript

Estas en el tema de Problema con este código JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. <script language="JavaScript" type="text/javascript"> if( top != self ) top.location.href = self.location.href; </script> ¿cómo lo hago funcionar?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2003, 15:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Puerto Rico
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con este código JavaScript

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
if( top != self )
top.location.href = self.location.href;
</script>

¿cómo lo hago funcionar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2003, 18:49
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Tu código no me dice nada, que quieres lograr, sería mejor que explicaras lo que quieras hacer.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2003, 19:11
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola LuisGenius.

Ese código que pones lo que hace es preguntar si la página ha sido cargada dentro de un frame de otra página, y de ser asi, se coloca a si misma como página principal.

Si estoy en lo cierto, basta con que coloques ese código en el header de tu página principal y prueba a hacer otra con frames que llame desde uno de esos frames a tu página principal. Si funciona, parecerá no respetar el frame donde pretendes cargarla y abarcará todo el navegador.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 02:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Bueno he encontrado esto espero que te sirva este es otro codigo para evitar que la pagina se muestre en un frame.

Espero que te sirva, un slaudo.

<script language="JavaScript">
<!--// evito que se cargue en otro frame
if (top.location != self.location)top.location = self.location;
//-->
</script>
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 14:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Puerto Rico
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias

Gracias por su ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:17.