Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con este script!!!!

Estas en el tema de Problema con este script!!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos este script lo encontre en la FAQ, lo trate de hacer correr pero no me funcionó, si alguien me puede ayudar sería de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 16:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con este script!!!!

Hola amigos este script lo encontre en la FAQ, lo trate de hacer correr pero no me funcionó, si alguien me puede ayudar sería de gran ayuda, ya que el script es parecido al que necesito.


Programa principal (principal.htm)
Código PHP:
<html>
 <
head>
  <
script language="JavaScript">
   function 
disparaPopUp(str){
    
open("popup.htm?Prm=" str);
   }
  
</script>
 </head>
 <body>
  <form name="formulario">
   Valor a ser transmitido:<input type="text" name="texto">
   <input type="button" name="boton" value="Transmitir" onclick="disparaPopUp(document.formulario.texto.value)">
  </form>
 </body>
</html> 

Página popUp que recibe parámetros (popup.htm)
Código PHP:
<html>
 <
head>
  <
script languaje="JavaScript">

   var 
parametro// Nombre de la variable que va a recibir el valor

   
function valParam(urlprmName){ 
    var 
prmUpper prmName.toUpperCase();
    var 
prmPosic url.indexOf(prmUpper);
    var 
sepPos;
    if (
prmPosic != -1){
     var 
sepPos url.indexOf("&"prmPosic);
     if (
sepPos != -1){
      return 
url.substring(prmPosic prmUpper.length 1sepPos);
     } else {
      return 
url.substring(prmPosic prmUpper.length 1url.length);
     }
    } else {
     return 
"";
    }
   }

   function 
getParameters(){
    var 
remplaza = /+/gi
    var 
url window.location.href;
    var 
variable;
    
url unescape(url);
    
url url.replace(remplaza" ");
    
url url.toUpperCase();
    
parametro valParam(url"Prm"); // Lectura y asignación del valor
   
}

   function 
muestra(){
    
document.frm.parm.value parametro;
   }

  
</script>
 </head>
 <body onload="getParameters()">
  <form name="frm">
   <input type="text" name="parm">
   <input type="button" value="Leer parámetro" onclick="muestra()">
  </form>
 </body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 18:03
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Código:
//var remplaza = /+/gi;  
//...
//url = url.replace(remplaza, " ");
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2006, 15:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias !!!!

flaviovich muchas gracias, maestro !!!!!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:07.