Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con evento key

Estas en el tema de Problema con evento key en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos esta es la 2da vez q escribo bueno mi pregunta parece algo tonta pero la verdad que no le encuentro la vuelta, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 19:02
Avatar de djaevi  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Moreno, Buenos Aires
Mensajes: 400
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 47
Busqueda Problema con evento key

Hola a todos esta es la 2da vez q escribo bueno mi pregunta parece algo tonta pero la verdad que no le encuentro la vuelta, quisiera saber como utilizar especificamente el keycode obtenido de un campo de texto input para por ejemplo usar como parametro en otra funcion...

Código PHP:
function suma(b){
return 
a+b;

supongamos que quiero pasar un keycode por ejemplo el 65 de la letra a como parametro a la funcion suma para que se sume con otro numero, tiene que ser el caracter pulsado en un campo especifico, no de todo el documento...

Bueno esa es mi duda ojala puedan ayudarme desde ya muchas gracias :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 02:57
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Problema con evento key

primero, la funcion esta mal definida. no puedes emplear operaciones en la definicion de argumentos:
Código:
function suma(a, b){
return a+b;
}
segundo, no comprendo bien tu duda. podrias formular la pregunta de otra forma? de momento me parece que queras esto:
Código:
<input type="text" onkeyup="
suma(event.keyCode, /*otro argumento */);
" />
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 06:30
Avatar de djaevi  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Moreno, Buenos Aires
Mensajes: 400
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 47
Respuesta: Problema con evento key

Gracias por responder si lo de la funcion en el apuro de escribir no me di cuenta, ya lo pude resolver al final lo hice asi:

Código PHP:
function suma(a,b) {
alert(a+b);
}

function 
tecla(elEvento) {
var 
evento window.event || elEvento;
var 
codigo evento.keyCode;
var 
unNumero Math.round(Math.random()*10);
suma(codigo,unNumero);
}

window.onload = function() {
document.getElementById('campo').onkeyup tecla;

Código HTML:
<input type="text" id="campo" /> 
Saludos y gracias nuevamente :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:48.