Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con evento ondblclick

Estas en el tema de Problema con evento ondblclick en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problemilla con el evento ondblclick de un campo input text de un formulario. El codigo es el siguiente: ondblclick="document.frames['referenciasoculto'].location='server2.php'; window.document.getElementById('carga').style.visi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 05:35
Avatar de ibme74  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 81
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Problema con evento ondblclick

Hola a todos,

tengo un problemilla con el evento ondblclick de un campo input text de un formulario. El codigo es el siguiente:
ondblclick="document.frames['referenciasoculto'].location='server2.php';
window.document.getElementById('carga').style.visi bility='visible';"

El problema es que cuando carga la pagina la 1ª vez si hago dobleclick en este campo internet explorer se cierra y me lanza la ventanita de:
Microsoft Internet Explorer ha detectado un problema y debe cerrarse.
Si realizo algun proceso en esta pagina antes de hacer dobleclick no me da error, funciona correctamente.

El problema esta en el window.document.getElementById('carga').style.visi bility='visible', porque si lo quito no da este error,

¿que puede estar pasando? ¿alguna idea para resolverlo?

Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 10:20
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
¿existe el elemento "carga" y está su nombre bien escrito?

Si existe ¿tiene una propiedad visibility="hidden"?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 05:33
Avatar de ibme74  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 81
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias por contestar ludovico.

Si, si existe, asi lo tengo puesto en el codigo.
<div id="carga" style="position:absolute; top:35px; left:900px; width: 68px; height: 37px; visibility:hidden;">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="68" height="37">
<param name=movie value="../imagenes/preloader1.swf">
<param name=quality value=high>
<param name=wmode value=transparent>
<embed src="../imagenes/preloader1.swf" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="68" height="37">
</embed>
</object>
</div>

se trata de un preloader en flash, que cuando el servidor este consultando los datos en la B.D. se muestre y cuando termine se esconda. me funciona bien en todos los input de texto en donde hago esta llamada menos en este campo en el que me da ese error y se me cierra el i.e.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:01.