Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con evento onload

Estas en el tema de Problema con evento onload en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, estoy intentando implantar un sistema de busqueda en un web mediante Google Ajax Search y por sus posiblidades de personalizacion he decidido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 07:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 78
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con evento onload

Hola a todos, estoy intentando implantar un sistema de busqueda en un web mediante Google Ajax Search y por sus posiblidades de personalizacion he decidido probar esto:

http://snarfed.org/space/site+search...JAX+Search+API

el tema es que no quiero meter el JavaScript y Css en todas las paginas y perfiero crear un formulario en todas las paginas que redireccione a una unica pagina que muestre los resultados de busqueda.

Formulario para todas las paginas sin Javascript ni CSS
-------------------------------------------------------------------------
<form class='boton' method='get' action='busqueda.php'>
<input type='text' name='q' id='query' value='' />
<input type='submit' value='Buscar' class='botonb'>
</form>


Pagina que muestre los resultados del formulario anterior con el JavaScript ajax_search.js y el css gsearch.css
-------------------------------------------------------------------------
<form class='boton' method='get' action='http://www.google.com/search'
onsubmit="new site_search('http://www.anthelio.com', q.value); return false;">
<input type='hidden' name='sitesearch' value='http://www.anthelio.com/clasificados/' />
<input type='text' name='q' id='query' value='' />
<input type='submit' value='Buscar' class='botonb'>
</form>


Entonces he pensado que en la pagina busqueda.php añadir un envento onload que ejecute el new site_search('http://www.anthelio.com', q.value); return false;">

<body onload="new site_search('http://www.anthelio.com', palabra buscada previamente)";>

No tengo mucha idea de javascript asi que no se si puede hacer, pero bueno yo pido ayuda.

Gracias de antemano
__________________
Site: Anthelio Anuncios Clasificados

Última edición por brainstorm; 24/08/2008 a las 07:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 04:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 78
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con evento onload

Nadie ?

Venga una ayudita

Lo he intentado varias veces y nada de nada

Pero segun la web de autor se puede. aunque mi ingles anda flojo

http://snarfed.org/space/site%20sear...#1168641025.55

Un saludo
__________________
Site: Anthelio Anuncios Clasificados
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 07:08
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: Problema con evento onload

Eso que pusiste en el onload debería funcionar. ¿Te da algún error o algo así?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 07:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 78
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con evento onload

Si le digo que busque llavero por ejemplo

<body onload="new site_search('http://www.anthelio.com', llavero)";>

Me saca un mensaje de error:

Error: 'llavero' no esta definido

y no muestra ningun resultado para la busqueda.

Veo que eres colaborador asi que pregunto:
¿Esta pregunta me la responderian mejor en el foro de Ajax? Si es asi me pueden mover el mensaje.
__________________
Site: Anthelio Anuncios Clasificados
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 07:52
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Problema con evento onload

Es que llavero si quieres que te lo tome como literal debe ir entre comillas:
Código PHP:
<body onload="new site_search('http://www.anthelio.com', 'llavero')";> 
De lo contrario va a pensar que es una variable y te va a decir que no está definida .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 09:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 78
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con evento onload

Ya funciono

Gracias David el Grande

Ahoro que lo veo parece una tonteria pero el JavaScript es como el chino para mi se puede mirar, se puede tocar, pero como el chino. Ni idea como funciona.

Lo dicho Gracias.
__________________
Site: Anthelio Anuncios Clasificados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:56.