Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con eventos

Estas en el tema de Problema con eventos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, que tal. Tengo un problema con los eventos, a ver si alguien me puede echar una mano. Me explico: Tengo un input text con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 04:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 1
Problema con eventos

Hola, que tal.

Tengo un problema con los eventos, a ver si alguien me puede echar una mano.

Me explico:

Tengo un input text con dos eventos:

<input type="text" value="" maxlength="4" onchange="alert('test');" onkeyup="this.value = this.value.toUpperCase()" />

El problema como vemos en el ejemplo es que al sobreescribir el valor del input en el evento onkeyup, luego no me hace el onchange, ya que no encuentra el valor como cambiado.

La cuestión es que necesito utilizar estos dos eventos, no otros. La única solución que se me ocurre es que exista algún parámetro que sea el que diga si el campo ha cambiado, cosa que no se si existe tal parámetro.

Alguien tiene una idea de como solucionarlo?


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 09:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
El onchange únicamente se disparará cuando tu objeto pierde el foco, asi te dira si cambio o no.pero talvez tu piensas que al ir escribiendo no?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.