Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con fade out

Estas en el tema de problema con fade out en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema con este codigo, el fade in funciona perfecto pero el fade out no, me podrian dar una mano? Gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 07:55
Avatar de gabrielos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
problema con fade out

Hola a todos, tengo un problema con este codigo, el fade in funciona perfecto pero el fade out no, me podrian dar una mano? Gracias !

Código:
<html>
<head>

<script language="javascript">
//fades layer in
ie5 = (document.all && document.getElementById);
ns6 = (!document.all && document.getElementById);
opac = 0;

function fadein() {
if(opac!= 100){
opac+=1;
if(ie5) document.getElementById('nameoflayer').filters.alpha.opacity = opac;
if(ns6) document.getElementById('nameoflayer').style.MozOpacity = opac/100;
setTimeout('fadein()', 2);
}
}

function fadeOut() {
if(opac!= 0){
opac+=1;
if(ie5) document.getElementById('nameoflayer').filters.alpha.opacity = opac;
if(ns6) document.getElementById('nameoflayer').style.MozOpacity = opac/0;
setTimeout('fadeOut()', 2);
}
}

function MM_callJS(jsStr) { //v2.0
  return eval(jsStr)
}
</script>
</head>

<body>
<div onClick="MM_callJS('fadein()')">fadein</div>
<div onClick="MM_callJS('fadeOut()')">fadeout</div>

<div id="nameoflayer" style="position:absolute; left:100px; top:150px; width:100px; height:100px; clip:rect(0,100,100,0); filter: alpha(opacity=0); -moz-opacity:0; background-color:red; z-index:1">
</div>

</body>
</html>
__________________
tumba design
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 08:02
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Respuesta: problema con fade out

loading............


en tu fadeOut

if(ie5) document.getElementById('nameoflayer').filters.alp ha.opacity = opac;
if(ns6) document.getElementById('nameoflayer').style.MozOp acity = opac/0;

ese cero debería ser 100


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 08:18
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: problema con fade out

Hola:

La opacidad ya es un estilo estándar, aunque no lo soporte explorer... lo del Moz creo que en los navegadores modernos se puede obviar... incluso funcionaría en opera y safari entre otros.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 08:37
Avatar de gabrielos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con fade out

Muchas gracias por responder
Pequeño detalle, necesito justo para safari !!!
como seria?
asi como yo lo puse no me lo acepta
f(safari) document.getElementById('nameoflayer').filters.alp ha.opacity = opac;


Cita:
Iniciado por MaBoRaK Ver Mensaje
loading............


en tu fadeOut

if(ie5) document.getElementById('nameoflayer').filters.alp ha.opacity = opac;
if(ns6) document.getElementById('nameoflayer').style.MozOp acity = opac/0;

ese cero debería ser 100


connection closed.
__________________
tumba design
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:38.