Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con la Faq-178 "Imprimir una zona especifica"

Estas en el tema de Problema con la Faq-178 "Imprimir una zona especifica" en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo el codigo de la FAQ 178 pero no me funciona.. tengo dos tablas en una sola pagina..una en la cual tengo la palabra imprimiendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 06:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 9
Problema con la Faq-178 "Imprimir una zona especifica"

Tengo el codigo de la FAQ 178 pero no me funciona..
tengo dos tablas en una sola pagina..una en la cual tengo la palabra imprimiendo y en la cual queria poner un asunto de animacion(detallle)..ahora bien la otra tabla que tengo contiene los datos que quiero imprimir he probado el codigo de la FAQ178 pero igual me imprime la primera tabla...

aqui llamo a la funcion
<body onload = "impre('uno');return false">

y el resto de codigo lo tengo asi

<table width="422" height="165">
<tr>
<td width="1" height="256">&nbsp;</td>
<td width="407" align="center" valign="top" class="precio"> <BR> <strong>
Imprimiendo</strong></p></td>
</tr>
</table>
<br>

<div id = 'uno'>
<table>
datos
</table>

por fa ayuda.. Grax
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2004, 06:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Desacuerdo no lo ocultas

La primera tabla tiene que ir dentro de un div y ocultarla
Código HTML:
<div id='otro'>
<table width="422" height="165">
<tr> 
<td width="1" height="256">&nbsp;</td>
<td width="407" align="center" valign="top" class="precio"> <BR> <strong> 
Imprimiendo</strong></p></td>
</tr>
</table>
<br>
</div>
<div id = 'uno'>
<table>
datos
</table> 
Lee bien el Post 178 e implantalo como viene en el ejemplo.
__________________
Un saludo, esperando ser de ayuda...
COMUN :stress:

Diseño y Programación
Tierra de Califas
http://www.tecnocodigo.com/dipro/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.