Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con fecha! :(

Estas en el tema de Problema con fecha! :( en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas gente... Tengo el siguiente código y lo que me escribe es: 10.01.07 No le encuentro el sentido, tendría que poner 10.02.07 no? Código HTML: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2007, 07:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 218
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con fecha! :(

Buenas gente...

Tengo el siguiente código y lo que me escribe es: 10.01.07
No le encuentro el sentido, tendría que poner 10.02.07 no?

Código HTML:
function Fecha(){
	
	fecha = new Date();
	dia = fecha.getDate();
	
	if(dia < 10){
		
		dia = "0" + dia;
		
	}
	
	mes = fecha.getMonth();
	
	if(mes < 10){
		
		mes = "0" + mes;
		
	}
	
	anio = fecha.getYear();
	anio = anio.toString();
	
	if (anio.length>2){
		
		anio=anio.substr(2);
		
	}

	org = dia + "." + mes + "." + anio;
	document.write(org);

}
Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2007, 08:11
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Problema con fecha! :(

Hola erponcios

getMonth() devuelve un valor entre cero y uno. Así que tendrás que cambiar esta línea:

mes = fecha.getMonth()+1;

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2007, 08:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 218
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema con fecha! :(

gracias Javier.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.