Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con fecha y hora

Estas en el tema de Problema con fecha y hora en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Estoy intentando poner la fecha y la hora con el código que aparace en las FAQs pero no se que estoy haciendo mal que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 03:31
Avatar de zaida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 266
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con fecha y hora

Hola:

Estoy intentando poner la fecha y la hora con el código que aparace en las FAQs pero no se que estoy haciendo mal que no me mustra nada. Éste es mi código:

Código HTML:
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function actualizaReloj(){ 
marcacion = new Date() 
Hora = marcacion.getHours() 
Minutos = marcacion.getMinutes() 
Segundos = marcacion.getSeconds() 
if (Hora<=9) 
Hora = "0" + Hora 
if (Minutos<=9) 
Minutos = "0" + Minutos 
if (Segundos<=9) 
Segundos = "0" + Segundos 
var Mes = new Array("01","02","03","04","05","06","07","08","09","10","11","12"); 
var Hoy = new Date(); 
var Anio = Hoy.getFullYear(); 
var Fecha = "" + Hoy.getDate() + "-" + Mes[Hoy.getMonth()] + "-" + Anio + ""; 
var Inicio, Script1, Script2, Final1, Final2, Total 
Inicio1 = " <div align=left><font color=#3B539A size=1><strong>" 
Script1 = Fecha
Final1 = "</strong> / " 
Script2= Hora + ":" + Minutos + ":" + Segundos 
Final2="</font></div>"
Total = Inicio1+ Script1+Final1+Script2 + Final2 
document.getElementById('Fecha_Reloj').innerHTML = Total 
setTimeout("actualizaReloj()",1000) 
} 
</script>
</head>

<body onload="actualizaReloj">
<div id="fecha" style="position:absolute; width:200px; height:33px; z-index:2; left: 9px; top: 452px; visibility: visible;"> 
  <table width="183" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr> 
      <td id="Fecha_Reloj">&nbsp;</td>
    </tr>
  </table>
</div>
<div id="fondo" style="position:absolute; width:200px; height:115px; z-index:1; left: 0; top: 0; visibility: visible;"><img src="sistema_monjas.gif" width="780" height="500" border="0" usemap="#Map"> 
  <map name="Map">
    <area shape="rect" coords="684,478,685,481" href="#">
  </map>
</div>

</body>
</html> 
También me gustaria saber cómo puedo hacer que la fecha y la hora aparezcan con un tipo de fuente parecido al de los reloj digitales.
Muchas gracias y saludos
__________________
-- Cuando sientas miedo y no tengas un hombro dónde apoyarte, no te hundas en la soledad, pues si lo haces fracasarás --
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 04:00
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Problema con fecha y hora

Buenas

Te faltan los paréntesis al llamar a la función
Código:
onload="actualizaReloj()"
Cita:
Iniciado por zaida Ver Mensaje
También me gustaria saber cómo puedo hacer que la fecha y la hora aparezcan con un tipo de fuente parecido al de los reloj digitales.
Muchas gracias y saludos
Eso dependerá de las fuentes instaladas en las computadoras que carguen la página. La alternativa es usar un reloj con imágenes. Te dejo un link a un script que hice
http://tunait.com/javascript/index.php?s=relojimagenes2

Puedes usar tus propias imágenes.

En la red puedes encontrar otras alternativas
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 04:08
Avatar de zaida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 266
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problema con fecha y hora

Muchas gracias tunait:

Cita:
Te faltan los paréntesis al llamar a la función

Código:
onload="actualizaReloj()"
Menudo despiste

Gracias también por los link, es lo que busco
Saludos
__________________
-- Cuando sientas miedo y no tengas un hombro dónde apoyarte, no te hundas en la soledad, pues si lo haces fracasarás --
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 04:11
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Problema con fecha y hora

Muchas de nadas

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:06.