Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con Fecha en javascript obtenida de php, estatica..

Estas en el tema de problema con Fecha en javascript obtenida de php, estatica.. en el foro de Javascript en Foros del Web. cada vez que presiono un boton.. hago esto @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original echo "alert('" . date ( "h:i:s" , time ( ) ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 20:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
problema con Fecha en javascript obtenida de php, estatica..

cada vez que presiono un boton..

hago esto

Código PHP:
Ver original
  1. echo "alert('".date("h:i:s",time())."');";
Código Javascript:
Ver original
  1. x++;
  2. alert(x);
el tipo button, osea que no se recarga la pagina para que eso se ejecute...
imprimo la hora y es la misma cada vez que presiono el boton..
la que cambia es la x nomas..
nose por que. pero si recargo la pagina y presiono el boton de nuevo, ahora si cambio la fecha, pero solo cuando recargo en vez de hacerlo cada vez que presione.. a que se debera?
lo que trato de hacer es meter la fecha a una archivo.txt que esta en el servidor, la mete pero mete la misma por que la variable no cambia al menos que recargue..
se podria hacer eso mismo con javascript?
bueno creo que no metere la fecha solo incrementare un numero.. ya que lo que ocupo es checar infinitamente el archivo y si cambia pues traigo datos de la base de datos.
es para mi chat..


intento hacer esto pero no funciona y no entiendo por que...

Código Javascript:
Ver original
  1. var idn=2;
Código PHP:
Ver original
  1. <? //$var = file_get_contents('hola.txt');
  2.   $var = file_get_contents('hola.txt');
  3.  
  4.   $nuevoarchivo = fopen("hola.txt", "w+");
  5.   echo "alert(".$var."+idn);";
  6.  
  7.      fwrite($nuevoarchivo,$var."+idn");/*meto index en cada carpeta*/
  8.      fclose($nuevoarchivo);
  9.      ?>
dentro de hola.txt esta 1+idn
el alert me arroja el numero 3.. osea la suma del contenido mas la variable.
entonces escribo en el archivo la suma del contenido mas la variable y en vez de aparecer el 3 aparece el 1..
por que no mete la variable javascript?


me acabo de dar cuenta que cada vez que recargo y presiono el boton,, el valor incrementa 2
osea
1, 3, 5 y asi.. en el alert eso imprime
pero el contenido el txt es esto
1+idn+idn+idn+idn+idn+idn

que significa eso??
como es posible eso??

y si le agrego idns manualmente tambien los suma oO
pero si copio y pego mas idns asi idn+idn+idn+idn+idn+idn+idn+idn+idn+idn+idn
ya no funciona la pagina ni el boton oO
pero copio y pego esos idns pero al ultimo agrego el mas por ejemplo pongo idn+idn+idn+idn+idn+idn+idn+idn+idn+idn+idn+idn+id n+idn+idn+idn+idn+idn+idn+idn+idn+idn+idn
y luego le añado el + al principio quedando asi
+idn+idn+idn+idn+idn+idn+idn+idn+idn+idn+idn+idn+i dn+idn+idn+idn+idn+idn+idn+idn+idn+idn+idn
si los lee oO
uno cree que ya lo sabe todo en la programacion pero cuando lo cree se topa con cosas raras como estas oO y nos hace creer que en el mundo de la informatica todo se puede, y no tiene que ser necesariamente logico para nosotros oO

Última edición por minombreesmm; 26/09/2012 a las 21:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 22:09
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: problema con Fecha en javascript obtenida de php, estatica..

Código PHP:
Ver original
  1. // Con esto la hora siempre será la misma
  2. echo "alert('".date("h:i:s",time())."');";

La función date() de PHP te devolverá la hora del sistema en el momento de generar ese echo y, el navegador siempre tendrá esa misma hora, hasta que vuelvas a cargar la página.

Debes revisar las funciones de Javascript para fecha y hora: http://www.w3schools.com/jsref/jsref_obj_date.asp
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: fecha, php, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:17.