Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con fecha de JS en windows

Estas en el tema de problema con fecha de JS en windows en el foro de Javascript en Foros del Web. que tal, ha surgido un problema que no se por que se dio, instale un sistema en unas maquinas en donde hay la obción de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 10:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta problema con fecha de JS en windows

que tal, ha surgido un problema que no se por que se dio, instale un sistema en unas maquinas en donde hay la obción de seleccionar la fecha con un calendario (ya saben, un pop up ... ), el caso es que nunca habia dado problema el formato de la fecha ni nada, pero en estas maquina no se por que, pero en lugar de darme 2007, me devuelven 000, no se si sea un problema de configuración de windows o que onda...pongo ne este foro mi duda por que el JS se ejecuta del lado del cliente, y pues imagino que es el windows el que me genera el problema, ya que el JS que me da la fecha, si me funciona perfectamente, alguien tendra una idea?
__________________
Wow! No se que decir...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 15:38
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: problema con fecha de JS en windows

Coloca aquí el código que utilizas para extraer el año... ¿utilizas fecha.getFullYear()?
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 16:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: problema con fecha de JS en windows

es que es de un calendario que se consiguen en internet, y no, no creo que se utilize....lo que se me hace extraño es que solo suceda con unas maquinas y recientemente, antes de eso funcionaba perfectamente...
__________________
Wow! No se que decir...
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 00:06
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: problema con fecha de JS en windows

Hola:

No se si te acuerdas del efecto 2000. resulta que las primeras máquinas no tenía previsto el cambio de milenio, y codificaban la fecha con 2 dígitos para los años.
Parece que las implementaciones de javascript tienen ese mismo defecto, y getYear() iba bien mientras se considerase el siglo XX... pero en vez de arreglar el bug, en ese método, se amplió el objeto Date() con otro método.

Bueno, tal vez sea mejor que uses otro script. En esta página tengo uno: Fechas... pero si buscas en la red, seguro que encontrarás mucho.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 08:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: problema con fecha de JS en windows

Gracias por los comentarios,
pero esto puede variar en cada máquina, lo del efecto 2000? me refiero que el error que sale ( el que me de 000 en lugar de 2007 ) se da en maquinas con winXP y millenium, y solo en unas PC's y recientemente, tenfo en mente que si fuera por el metodo getYear(); lo que me genere ese error, no me daria como salida un 107? es por eso que no se si sea el script, por desgracia no puedo cambiarlo, por ahora no es viable esa opción, pero le dare una checada al script y si usa el método getYear() lo cambiare por el getFullYear(); esperando eso me funcione...
__________________
Wow! No se que decir...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:49.