Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con fecha en SAFARI

Estas en el tema de problema con fecha en SAFARI en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! bueno tengo esta funcion para poner la fecha en mi pagina web pero tengo problemas cuando se ve en el explorador de las mac ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 10:06
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
problema con fecha en SAFARI

Hola!
bueno tengo esta funcion para poner la fecha en mi pagina web pero tengo problemas cuando se ve en el explorador de las mac q es el SAFARI, me pone el año como 107 enlugar de 2007 que puede ser ?




Código:
<script language="javascript" type="text/javascript">
<!--
function fechahoy() {
  var diasemana = new Array('Domingo', 'Lunes', 'Martes', 'Miércoles', 'Jueves', 'Viernes', 'Sábado');
  var nombremes = new Array('Enero', 'Febrero', 'Marzo', 'Abril', 'Mayo', 'Junio', 'Julio', 'Agosto', 'Septiembre', 'Octubre', 'Noviembre', 'Diciembre');
  var ahora;
  var fecha = new Date();
  var anio = fecha.getYear();
  var mes = fecha.getMonth();
  var dia = fecha.getDay();
  var num = fecha.getDate();
  ahora = diasemana[dia] + ", " + num + " " + nombremes[mes] + " " + anio;
  return ahora;
}
y aca es donde la muestro
<script language="javascript">document.write(fechahoy());</script>
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 10:10
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: problema con fecha en SAFARI

Hola:

Debes cambiar getYear() por getFullYear()

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 10:11
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: problema con fecha en SAFARI

Hola Gaby_Corr

No tengo Safari, así que no puedo probar, pero creo que se solucionaría cambiando getYear por getFullYear()

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 10:36
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: problema con fecha en SAFARI

ok!!! si ya lo cambié al parecer si era eso, mil gracias!!!
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 11:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: problema con fecha en SAFARI

que diferencia hay entre uno y el otro? es que tengo el problema de que en un sistema que hay al seleccionar una fecha desde un popup el año me da el formato 000 en lugar de 2007, pero esto es solo con unas maquinas ( solo se usa en IE ), de hecho siempre me habia funcionado perfectamente la fecha, hasta que la probe en otras maquinas y me da lo que les comente arriba...y quisiera saber si el getFullYear(); me funcionaria....
__________________
Wow! No se que decir...

Última edición por zyon; 23/04/2007 a las 11:34
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:15.