Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con Fechas!!!!

Estas en el tema de Problema con Fechas!!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo la siguiente funcion: ***************************** function validarFechas1() { var dd, d, m, y; var diau1, mesu1, anyu1, diau2, mesu2, anyu2; var dat1, dat2; diau1 = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 07:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 92
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con Fechas!!!!

Tengo la siguiente funcion:
*****************************
function validarFechas1()
{
var dd, d, m, y;
var diau1, mesu1, anyu1, diau2, mesu2, anyu2;
var dat1, dat2;

diau1 = document.frm_filtro.txt_fecha_desde.value.substrin g(0,2);
mesu1 = document.frm_filtro.txt_fecha_desde.value.substrin g(3,5);
anyu1 = document.frm_filtro.txt_fecha_desde.value.substrin g(6,10);
diau1 = diau1 / 10000;
mesu1 = mesu1 / 100;
dat1 = anyu1 - - mesu1 - - diau1;
diau2 = document.frm_filtro.txt_fecha_hasta.value.substrin g(0,2);
mesu2 = document.frm_filtro.txt_fecha_hasta.value.substrin g(3,5);
anyu2 = document.frm_filtro.txt_fecha_hasta.value.substrin g(6,10);
diau2 = diau2 / 10000;
mesu2 = mesu2 / 100;
dat2 = anyu2 - - mesu2 - - diau2;


if (dat1!= "" && dat2== "" || dat2!= "" && dat1== "") {
alert("Rango de fechas inválido \r Debe llenar ambas fechas");
return false;
}
if (dat1 > dat2) {
alert ("Rango de fechas inválido \r La fecha DESDE debe ser menor a la fecha HASTA")
return false;
}
return true;
}


****************
Pero ademas necesito como validar que la fecha (dat2 ) no sea mayor al dia actual, es decir mayor que hoy y no se como hacerlo.
POr favor AYUDA
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 09:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 92
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Porfavorrrrrr Ayuda Es Que No Se Como Hacerlo!!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 12:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Ya te han respondido o todabia no????
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 12:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 92
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
no chamo y de verdad no se y estoy desesperado.....
necesito es una funcion que valide que mi fecha hasta no sea mayor a la fecha actual. no importa como sea lo importante es que me lo valide.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2004, 08:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 92
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
ya lo solucione tuve que descomponer la fecha en un string y comparar uno a uno.

Gracias de todos modos.

:)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:07.