Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con Firefox

Estas en el tema de Problema con Firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, hoy como gran cosa he decidido descargarme el Mozilla Firefox y me lo he instalado. Hasta allí ningún problema, yo seguía muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 10:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Problema con Firefox

Hola a todos,
hoy como gran cosa he decidido descargarme el Mozilla Firefox y me lo he instalado. Hasta allí ningún problema, yo seguía muy ilusionado.
Entonces se me ha ocurrido probar el minieditor de texto que estoy haciendo con un textarea y entonces, me he quedado cuando he visto que en Firefox no me funcionaba.
Lo que no funciona en concreto es el siguiente código:
Código:
<script>
<!--
				//Introduzco los nombre junto con los inicios y finales
				//de cada etiqueta posible.
				 //nombre[0], inicio[1],final[2]
var tipografia = new Array(new Array("negrita","<b>","</b>"),
		           new Array("cursiva","<i>","</i>"),
		           new Array("subrallado","<u>","</u>")
);
var contenido
//funcion para poner etiquetas en texto seleccionado.
function tipografiar(i){
	contenido = document.form1.editor.document.selection.createRange().text;
	//si no se ha seleccionado nada doy un error sino sigo...
	if (contenido==""){
		window.alert("No has seleccionado el texto que querias escribir en " + tipografia[i][0]);
	}else{
	contenido = tipografia[i][1] + contenido + tipografia[i][2];
	document.form1.editor.document.selection.createRange().text = contenido;
	}
}
//abro una nueva ventana para previsualizar el contenido
function previsualizar(){
	contenido = window.form1.editor.value
	contenido = contenido.replace(/\n/gi,"<br>")
	window.open("previsualizar.htm","previsualizar");
}
//-->
</script>
Más tarde y ya bastante desilusionado he intentado abrir otra página para ver si se veía igual y resulta que ni siquiera las atblas me salen con el mismo color de borde! Pero bueno eso lo postearé en el subforo de CSS.

Si alguien puede ayudarme a solucionar lo del javascript.
Muchos saludos a todos!
__________________
sergiold
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 12:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Bueno lo de las CSS ya está solucionado pero no me sirve de nada el diseño si no me funciona el contenido!
Nadie puede ayudarme con mi problema?
Espero que si!
Muchos saludos,
__________________
sergiold
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 14:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, Sergiold
Leo en la Biblia de Javascript de Danny Goodman que createRange() es específico de IE.

(Por cierto, debes poner subraYado, con Y de raya)
__________________
Angel :cool:
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 14:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Ok Muchas gracias por contestar!
¿Entonces hay alguna manera de hacer lo mismo pero que funcione en los dos navegadores?

Gracias por lo de la falta ortográfica! Me confundo con el catalán!!!!!!

Espero que alguien conozca alguna manera de que me funcione el script.
Muchosa saludos a todos!
__________________
sergiold
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:18.