Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con firefox

Estas en el tema de problema con firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenosdias. Sabeis porque en firefox no funciona deshabilitar boton. Código HTML: document.getElementById('grabar').disabled=true; Funciona bien en ie pero no en firefos. Gracias y un saludo....
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 04:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
problema con firefox

Buenosdias.

Sabeis porque en firefox no funciona deshabilitar boton.

Código HTML:
document.getElementById('grabar').disabled=true;
Funciona bien en ie pero no en firefos.

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 05:27
Avatar de genuine_carlosV2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 296
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema con firefox

Buenas, tengo el FF 3.0.3 (Linux) y ese código me funcionó perfectamente. Revisa estas cosas:
1- Mira que el ID esté correctamente escrito
2- Mira que el botón tenga ID
3- Mira que tengas en JavaScript activado en tu FF
4- Si aún así no funciona, haz que el botón llame a una función en JavaScript que haga que si se puede continuar, continúe y, sino, te muestre un alert
5- De todos modos, ten en cuenta que si se desactiva el JavaScript o lo usa un usuario con el JavaScript desactivado, el botón se podrá pulsar de modo que tendrás que controlar de otra manera también que no se haya pulsado (busca a ver si se puede desactivar el botón por defecto desde HTML (seguro que si, no lo se))

Suerte ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 10:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con firefox

Gracias Carlos.

El botón tiene id:
<
Código HTML:
input name="grabar" type="button" class="cajatexto1" value="Enviar Datos" style="font-weight: bold " onClick=' validaform()' />
y la función:
 document.form1.submit();
   document.getElementById('grabar').disabled=true;
  if (document.form1.grabar.value!==""){
 bar.showBar();
 }
.

Como puedo comprobar que tengo javascript en FF.
Siempre sale un mensaje como este al principio de la págína, que si lo quito (del html) no funciana en FF si en IE:
Código HTML:
script) no funcina para FF si para IE
<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="65001"%> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 11:03
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: problema con firefox

Hola:

Eatás corroborando que ie es una mierda... (sé que no debo decirlo, pero...;pensando:...)

name="granar" es distinto a id="grabar"... un atributo que no tiene nada que ver es name, y lo que se pide es el atributo id, que evidentemente no está definido...

id="grabar"
id="grabar"
id="grabar"
id="grabar"
id="grabar"
id="grabar"

....

name != id

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 12:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con firefox

Muchas gracias Caricato.
Ya esta funcionando. Tienes mucha razón Ie lo traga casi todo.
Por cierto en cuanto al texto que me sale en todas las páginas (solo en FF en IE no)

<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="65001"%>

¿Como podría evitarlo?, es que si lo quito del html ya no funciona la validación del formulario en FF
Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 12:54
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: problema con firefox

Eso no debería estar ahí, ¿con qué lenguaje de servidor estás trabajando?. ¿ASP?.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 13:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con firefox

Hola:
Trabajo con php.
El problema es que en un principaio formé las página con una plantilla en ASP que después guarde como php, y este es el único script que quedó en asp.
Al quitarlo todo funciona bien menos en FF.

Un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 13:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con firefox

Disculpa continuo:

Estas son las dos funcionaes que no van cuando quito el script de ASP.
INSISTO SOLO DEJAN DE FUNCIONAR EN FF.

Código HTML:
function validateNumber(sNumber,form){
  var sErrorMsg = "ERROR:  ";
 dimtel=sNumber.length;
 var objRegExp = " +0123456789"
  for (var n = 0; n < dimtel; n++) {
    sx = sNumber.substr(n,1);
    if (objRegExp.indexOf(sx) == -1){
		alert('El teléfono tiene caracteres incorrectos');
     form.telefono.focus()
     return true;
    }
  }
return false;
}
//-----

function checkEmailAddress(field) {
if(!field.value) return false;
var goodEmail = field.value.match(/\b(^(\S+@).+((\.com)|(\.net)|(\.info)|(\.name)|(\.biz)|(\.es)|(\.edu)|(\.mil)|(\.gov)|(\.org)|(\..{2,2}))$)\b/gi);
if (goodEmail){
   return true
} else {
   alert('\"'+field.value+'\" ! Debe escribir una dirección de E-Mail correcta!')
   field.focus()
   field.select()
   return false;
   }
}
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 13:29
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: problema con firefox

Si colocas el script dentro de las etiquetas correctas:
Código html:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.  
No debería dar problemas.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 14:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con firefox

Muchas gracias David.

No tenía lasetiquetas correctas.
Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:36.