Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con Firefox + (ILAYER or floating division)

Estas en el tema de Problema con Firefox + (ILAYER or floating division) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Tengo un problema con una instrumentación en Firefox, y mi inxeperiencia me impide encontrar el camino para solucionarlo. Estoy usando un IFRAME ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 14:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con Firefox + (ILAYER or floating division)

Hola a todos!

Tengo un problema con una instrumentación en Firefox, y mi inxeperiencia me impide encontrar el camino para solucionarlo. Estoy usando un IFRAME con id="respuesta" para mostrar onevent contenidos en diferentes lugares de la página ante acciones de los usuarios. Todo funciona 10 puntos en Explorer y Opera, pero con Firefox no le encuentro la vuelta. Creo que tengo que usar getElementById, pero todas mis pruebas han fallado hasta el momento. El código problemático es el siguiente:

ventana = parent.frames["respuesta"].document;
...
ventana.clear();
ventana.open();
ventana.writeln ("<html><head><style>BODY {background-color:#EFEBF3} DIV {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size: 12px;line-height: 15px;} TD {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size: 11px;line-height: 14px;}</style></head>");
...
...
ventana.close();

Por supuesto, Firefox me da un "ventana has no properties". Mis pruebas con getElementById no me dan resultado -no hay mensajes de error, pero las ventanas no aparecen, aunque tiene un z-index alto-.

¿Tiene algún problema Firefox con los IFRAME? ¿Alguien podría darme alguna orientación o pista sobre como encarar esta instrumentación?

Cualquier sugerencia o comentario será grandemente bienvenido
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 15:25
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola aleCcowaN

dime una cosa ¿tiene también aplicado el atributo name ese iframe?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 17:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por tunait Ver Mensaje
Hola aleCcowaN

dime una cosa ¿tiene también aplicado el atributo name ese iframe?
¡Hola, tunait!
No, sólo le he puesto la id ¿Es conveniente ponerle un name?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 18:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias tunait!

Con el cambio de id a name comenzó a funcionar. ¡Ahora tengo otros problemas con el onevent! pero ya sé donde consultar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:44.