Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con firefox al utilizar window.open()

Estas en el tema de Problema con firefox al utilizar window.open() en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos. Es la primera vez que empleo un foro y soy un novatillo peo necesiro vuestra ayuda. Me sale este error cuando ejecuto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 05:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con firefox al utilizar window.open()

Saludos a todos.

Es la primera vez que empleo un foro y soy un novatillo peo necesiro vuestra ayuda.

Me sale este error cuando ejecuto este código que lo he sacado de :
http://simplythebest.net/scripts/



<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<script language="javascript">
var win = null;
function NewWindow(mypage,myname,w,h,scroll){
LeftPosition = (screen.width) ? (screen.width-w)/2 : 0;
TopPosition = (screen.height) ? (screen.height-h)/2 : 0;
settings =
'height='+h+',width='+w+',top='+TopPosition+',left ='+LeftPosition+',scrollbars='+scroll+',resizable'
win = window.open(mypage,myname,settings)
}
</script>
</head>

<body>
<a href="http://simplythebest.net" onclick="NewWindow(this.href,'name','500','500','y es');return false">SimplytheBest.net</a>


</body>
</html>


Comprobareis que salen 6 errores pero funciona . ¿Como se puede solucionar ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 06:44
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Re: Problema con firefox al utilizar window.open()

El código no tiene ningún error. Lo único que puedes cambiar es

onclick="NewWindow(this.href,'name','500','500','y es');

por

onclick="NewWindow(this.href,'name','500','500','yes');

Todo lo demás está correcto

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Última edición por Adler; 13/07/2007 a las 06:54 Razón: Probado el código
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:42.