Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con form

Estas en el tema de problema con form en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo un formulario en el cual estoy cargando una tabla de un base de datos, el mismo puede modificar insertar y suprimir, datos de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2003, 12:57
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 2
problema con form

tengo un formulario en el cual estoy cargando una tabla de un base de datos, el mismo puede modificar insertar y suprimir, datos de la tabla pero no se como tengo que pasar las variables a las distintas paginas de Modificar y suprimir, utilizando metodo Post.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2003, 14:37
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 2
tengo un formulario en el cual estoy cargando una tabla de un base de datos, el mismo puede modificar insertar y suprimir, datos de la tabla pero no se como tengo que pasar las variables a las distintas paginas de Modificar y suprimir, sin utilizar metodo GET Desde ya muchas gracias y saludos a todos

Bueno yo realize esta pregunta en PHP


PHP:--------------------------------------------------------------------------------

<?php
session_start();
?>
<html>
<head><title>Menú de Reportes</title></head>
<basefont size="2" face="arial" >
<div align="center"><center>
<table >
<tr >
<td ><div align="center">
<p align="center"><b><>ABM - Administración de Tablas</font></b></div>
</td>
</tr><tr><td ><div >
<table >
<tr>
<td ><b>
<?
$conex = odbc_connect("MISERVER", "sa", "sa");
if($conex ) {
$Query = "select cod , des from mibase.onl_$nom_tabla";
$resultado = odbc_do($conex, $Query);
if( $resultado > 0 ) {
echo '<select name="campo_tbl" size="9" font face="Microsoft Sans Serif" size=1>' ;
while ( odbc_fetch_row($resultado) ) {
echo "<option>";
$cod= odbc_result($resultado,1);
$des= odbc_result($resultado,2);
echo "<font face='Microsoft Sans Serif' size=1>$cod - $des</font>";
}
echo "</select>";
}
odbc_free_result($resultado);
odbc_close($conex);
}
?>
</font></b></font></td>
<td height="32" width="1"></td>
<td width="126" height="32">
<center><font face="Microsoft Sans Serif" size=1><input type="button" value=" Insertar " onclick='location.href="SgfAdmTbl_Ins.php"'></font></center>
<p><center><font face="Microsoft Sans Serif" size=1><input type="button" value="Modificar" onclick='location.href="SgfAdmTbl_Mod.php"'></font></center></p>
<p><center><font face="Microsoft Sans Serif" size=1><input type="button" value=" Suprimir " onclick='location.href="SgfAdmTbl_Sup.php"'></font></center></p>
<p><center><font face="Microsoft Sans Serif" size=1><input type="button" value="Cancelar" onclick='location.href="SgfAdmTbl_Index.php"'>
</font>
</center><center></center></p></td></tr>
</table><center></div></center></table></table>

</body>
</hrml>

y me han respondido lo siguiente

Pues no tiene nada que ver con PHP, seria con javascript. Tendrias un formulario normal con el action vacio y el method a POST. Y en los botones en lugar de modificar el location.href deberias modificar el action del form y hacer el submit del form.

Para mas detalles, foro Javascript.

Saludos.

PD: Aunque la solucion es basicamente traducir lo que te he puesto a javascript.


ahora como se hace esto...
bueno desde ya muchas gracias y saludos a todos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2003, 14:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Sería algo así:

En cada link de los que ya usas ...

<form action="" method="POST">

En los links ... que ya tienes:
onClick --> form.action.value="script_que ha de enviarse.php"; --> submit();

</form>

Bueno, aquí te orientaran mejor .. que lo q puse es mas bien psudocódigo mas que algo funcional xD.

Un saludo,

pd: Me dejé la mitad del psudocódigo xDD
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 05/05/2003 a las 14:57
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:05.