Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con form

Estas en el tema de Problema con form en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas. Estoy con el siguiente problema. Tengo una pagina A que hable un formulario en una ventana modal B. el mismo tiene un boton de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 08:38
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Problema con form

Buenas.
Estoy con el siguiente problema. Tengo una pagina A que hable un formulario en una ventana modal B. el mismo tiene un boton de Aceptar, Cancelar, Reset, y una Boton de Vista Previa el cual al precionarlo me abre otra ventana modal C en la cual tendria que recuperar los valosres del formulario B, pero no los recupero, como puedo solucionar esto.

Aca dejo un pequeño resumen de los codigos de ejemplo para que me puedan ayudar.

001.htm
Código PHP:
<HTML>
<
HEAD>

</
HEAD>
<
SCRIPT>
function 
doDialog()
{
  var 
x=showModalDialog('002.htm',ip1.value,'status:no;resizable:yes');
  
d1.innerHTML="El cuadro de diálogo devolvió el valor: " x;
}
</SCRIPT>
<BODY>

<BR><BR>
<INPUT type=text id=ip1 value='contenido de la entrada'>
<BR><BR>
<input type='button' onclick="doDialog()" value="Crear cuadro">

<DIV id=d1></DIV>
</BODY>
</HTML> 

002.htm
Código PHP:
<HTML>
<HEAD>
<base target="_self">
</HEAD>
<script language=JavaScript type=text/javascript>
<!--
String.prototype.itsWhitespace = function(){
    return this.search(/\S/g) == -1 ? true : false
}
var msk_txt = /Campo\d/
function check_txt(current_form){
  var its_ok = 0
  for(var ctr = 0; ctr < current_form.length; ctr++){
    if(msk_txt.test(current_form[ctr].name)){
      if(current_form[ctr].value.itsWhitespace()){
        its_ok++
      }else{
      }
    }
  }
  if(its_ok == 0){
    // Enviamos el formulario
    current_form.submit()
  }else{
    alert("No debe haber campos en blanco.")
  }
}
//-->
</script>
<body>
<form method="POST" action="Adm_dev2.php?<? echo SID ?>" name="form1"  onsubmit="return false" >
  <input type="text" name="Campo1" size="20">
  <input type="button" value="  Aceptar   " onclick = "check_txt(this.form)">&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  <input type="reset" value="Restablecer" name="B2"></p>
  <input type='button' onclick="showModalDialog('VistaP.php?<? echo SID ?>&_Base=<? echo $_Base ?>&CMP=<? echo $CMP ?>&Con_Server=<? echo $Con_Server ?>&CLFCDR=<? echo $CLFCDR ?>&_user=<? echo $_user ?>&Operation=<? echo $Operation ?>&outurl=<? echo $outurl ?>',window,'status:no;resizable:yes;dialogHeight:460px;dialogWidth:400px;center:no;status:no;help:no');" value="Vista Previa" style="font-size: 8 pt">
</form>

</body>

</HTML>
Adm_dev2.php
Código PHP:
<?
// aca recupero la info del formulario al Aceptar
echo $Campo1;
?>
VistaP.php
Código PHP:
<?
// Esta es la pagina de la Vista previa pero no logro recuperar la info del Form
echo $Campo1;

?>
Bueno espero que me puedan dar una mano con esto que ya me esta llevando demaciado tiempo y no doy pie con bola.
Desde ya muchisimas gracias a todos y espero alguna respuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 07:48
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Alguna ayuda, solucion o consejo...
Desde ya muchas gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 10:19
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Para no abrir otro post y continuar con el mismo problema.
Hay alguna forma de que por medio de los botones de enviar o vista previa, cambiar la sentencia <form method="POST" .. a una pagina u otra...
desde ya muchas gracias y saludos a todos
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 11:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Chuty

¿Te refieres a cambiar el action del formulario?
Código:
<form action="pagina1.php">
<input type="button" onclick="this.form.action='pagina2.php';this.form.submit()" />
</form>
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 14:57
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Gracias JavierB por responder, ahora te consulto lo siguiente
Como hago para que me lo habra en una nueva ventana y el submit siga como esta.
Ya que lo que vos me respondistes esta bien pero necesito que se habra una nueva ventana y cuando trate de abrir el resultado en otra ventana el submit dejaba de funcionar y se habria otra ventana mas.
desde ya muchas gracias JavierB te mando un saludos y nuevamente Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:24.