Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con form en while

Estas en el tema de Problema con form en while en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Tengo un formulario que se encuentra dentro de un while, pero el problema en si es que utilizo un javascript para enviar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 14:39
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Problema con form en while

Hola a todos
Tengo un formulario que se encuentra dentro de un while, pero el problema en si es que utilizo un javascript para enviar un mensaje de confirmacion en el cual muestro los valores (variables) que estoy enviando por POST pero la operacion me muestra los ultimos valores (variables) del while.
en si las variables enviadas por post son las correctas pero la misma variable al ver el mensaje es la ultima de while.
por ejemplo este es parte de mi codigo


Código PHP:
<?
while( .... {
.....
?>
<form method="POST" onsubmit="return preguntar()"  action="CrhmCtrl.php?SUC=<? echo $Campo3 ?>&PROD=<? echo $Campo4 ?>"> 

<script language="Javascript"> 

function preguntar(){ 
 confirmar=confirm("¿Confirma DESHACER la Supervisión de ...?\n\n<? echo $Campo3 ?>\n\n<? echo $Campo4 ?>"); 
     if (confirmar) 
         //Aquí pones lo que quieras si da a Aceptar 
         return true
    else 
         //Aquí pones lo que quieras Cancelar 
         return false

</script> 

     <input type='image' value="Can" name="B1" src="../imagenes/CtrlBot.gif" ALT="Deshacer">
</form>
<? ?>
que solucion me pueden dar para este problema con el javascript.
desde ya muchas gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 10:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 81
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
saca el javascript del while, asi como las etiquetas form
__________________
Aburrido? .... www.desaburrete.com mi nueva web para pasar el rato
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:47.