Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con formulaio de 1 solo textbox

Estas en el tema de problema con formulaio de 1 solo textbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Gente!! Alguien sabe como arreglar que, en un formulario con un textbox y un botón, si pulsas Intro cuando estas escribiendo en el textbox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2004, 14:52
Avatar de renton  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BCN (PPCC)
Mensajes: 573
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
problema con formulaio de 1 solo textbox

Buenas Gente!!
Alguien sabe como arreglar que, en un formulario con un textbox y un botón, si pulsas Intro cuando estas escribiendo en el textbox se ejecute automaticamente un submit??

En mi caso, el botón (que no es de tipo "submit") únicamente ejecuta una funcion de Javascript, así q no tengo q enviar nada.

Pensanolo bien, sería interesante que, al pulsar intro dentro del textbox, en vez de hacer el submit,me ejecute directamente la función. ¿Cómo lo veis?

Merciiii!!!!
__________________
"No et limites a contemplar aquestes hores que ara venen, baixa al carrer i participa.
No podran res davant un poble unit, alegre i combatiu!!"
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 02:27
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola renton.

Pon el textbox asi:

<input type="text" onkeypress="pulsar(event)" />

y utiliza esta función para saber cuando se ha pulsado intro:

function pulsar(e) {
tecla=(document.all) ? e.keyCode : e.which;
if(tecla==13) tufuncion();
}

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 17:11
Avatar de renton  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BCN (PPCC)
Mensajes: 573
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Perfecto!! Me ha ido de coña!!!
Que Dios te lo pague con muchos hijos!!! ;)
__________________
"No et limites a contemplar aquestes hores que ara venen, baixa al carrer i participa.
No podran res davant un poble unit, alegre i combatiu!!"
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 12:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Cita:
Iniciado por renton
Que Dios te lo pague con muchos hijos!!! ;)
He estado unos días visitando poco el Foro y ahora me encuentro con esto : Y con el fín de semana tan cerca (alcohol, chicas...)


Bueno, ahora en serio, me alegro de que te haya servido. Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.