Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con formulario

Estas en el tema de Problema con formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo en un formulario, nombre: "fcal" un cuadro de texto con nombre fecha1 y un botón para elegir la fecha... al presionar el botón se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2007, 15:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 293
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 4
Problema con formulario

Tengo en un formulario, nombre: "fcal" un cuadro de texto con nombre fecha1 y un botón para elegir la fecha... al presionar el botón se abre otra página la cual muestra un calendario, al presionar una fecha del calendario, se llama a la función JavaScript "devuelvefecha" la cual realiza lo siguiente:

Código:
eval ("opener.document." + formulario_destino + "." + campo_destino + ".value='" + dia + "/" + mes + "/" + ano + "'")
Éste código lo encontré en Internet, pero a como lo entiendo, puedo modificar los campos de cualquier otro formulario (aunque este en otra ventana), con solo saber el nombre del campo y el nombre del formulario.

El script funciona en mi localhost perfectamente, pero al subirlo al servidor (iespana) me marca un error de javascript... estuve haciendo pruebas y efectivamente el error es precisamente en el pedazo de código que antes les mencioné. Creo yo el problema es del servidor.. alguien ha tenido este problema antes con la función eval de JavaScript? o con el servidor de iespana?...alguna sugerencia?...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2007, 15:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 405
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Problema con formulario

No es problema del servidor pero tiene parte de culpa, porque creo que IESPANA incrusta un codigo JAVASCRIPT para que salga la ventanita dichosa o el frame (no se lo que saldra ahora), y puede que se cree un conflicto...

Prueba a cambiar opener por parent y prueba a ver...


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2007, 16:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 293
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Problema con formulario

Gracias por responder, wigglyUtrera.

Pues cambie el código como me dijiste:

Cita:
eval ("parent.document." + formulario_destino + "." + campo_destino + ".value='" + dia + "/" + mes + "/" + ano + "'")
y siguió sin funcionar..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:16.