Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con formulario con javasript

Estas en el tema de problema con formulario con javasript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tengo un formulario y codigo javascript. el boton del formulario no puede ser del tipo submit sino por ejemplo un enlace <a> con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2012, 03:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 650
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
problema con formulario con javasript

Hola


que tengo un formulario y codigo javascript. el boton del formulario no puede ser del tipo submit sino por ejemplo un enlace <a> con el evento onclick para ejecutar la funcion respuesta de javascript pero no me funciona.

soy muy novato en javascript. haber si alguno/a me podeis ayudar.

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    
    	<script Xlanguage="JavaScript">
function pregunta(){
if (confirm('¿Estas seguro de enviar este formulario?')){
document.formulario.submit() 
}
</script>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
        <title>formulario</title>
    </head>
    <body>

		<form id = 'action-form' action = '../'>
		
		<p><input name="nombre" type="text" class="nombre"/></p>
		<a href="#" onclick = 'return pregunta();'> enviar </a>
		</form>
		
		
    </body>

</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2012, 04:10
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: problema con formulario con javasript

seria...onclick="javascript:pregunta();"...

leugo la funcion la tienes mal tambien...
seria...

te lo pongo facil...

Código Javascript:
Ver original
  1. var a = confirm('¿Estas seguro de enviar este formulario?');
  2.  
  3. if(a)
  4.    document.forms[0].submit();
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2012, 04:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: problema con formulario con javasript

Hola:

Lo correcto es un botón submit y si el problema es el aspecto, lo puedes maquillar con css.

Es bueno que tengas la costumbre de hacer las cosas correctamente.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: formulario, funcion, html, input, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:20.