Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con formulario dentro de otro

Estas en el tema de Problema con formulario dentro de otro en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo un pequeño problema con un formulario dentro de otro y nose como solucionarlo, haber si me podeis echar una mano. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2007, 11:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 363
Antigüedad: 21 años
Puntos: 3
Problema con formulario dentro de otro

Hola a todos,

tengo un pequeño problema con un formulario dentro de otro y nose como solucionarlo, haber si me podeis echar una mano.

El código es el siguiente:
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Pruebas</title>
<script language="javascript">
function nuevoAjax(){
	var xmlhttp=false;
 	try {
 		xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
 	} catch (e) {
 		try {
 			xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
 		} catch (E) {
 			xmlhttp = false;
 		}
  	}

	if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
 		xmlhttp = new XMLHttpRequest();
	}
	return xmlhttp;
}

function cargarTarifas(){
	var t1, t2, tarifas;
	tarifas = document.getElementById('tarifas');
	t1 = document.getElementById('texto1').value;
	ajax = nuevoAjax();
	ajax.open("GET", "ejemplob.php?t1="+t1,true);
	ajax.onreadystatechange=function() {
		if (ajax.readyState==4) {
		tarifas.innerHTML = ajax.responseText
	 	}
	}
	ajax.send(null)
}
</script>
</head>

<body>
<form name="formulario" method="post" enctype="multipart/form-data" action="enviar.php">

<form name="formtarifas" onSubmit="cargarTarifas(); return false">
<div>Nº de Tarifas: <input type="text" id="texto1" value="valor1" /></div>
<div><input type="button" value="cargar" onPress="cargarTarifas(); document.formtarifas.submit()" /></div>
</form>

Este ejemplo enviará información por el método get y la pondrá en el siguiente div:<br />
<div id='tarifas'>div tarifas</div>
<input name="insertar" type="submit" class="boton" id="insertar" value="Insertar" /> 
</form>
</body>
</html> 
Uso un poco de ajax, el problema es que cuando pulso el primer boton me salta el formulario ¿como puedo hacer para que si pulso "cargar tarifas" salte el formulario de dentro y si pulso "Insertar" salte el formulario de fuera?

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2007, 14:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 363
Antigüedad: 21 años
Puntos: 3
Re: Problema con formulario dentro de otro

Ya he dado con la solución, la publico aqui por si a alguien le pasa lo mismo.

Código HTML:
<form name="formulario" method='post' enctype='multipart/form-data' action='enviar.php>

<form name='formtarifas' onSubmit='cargarTarifas(); return false'>
<div>Nº de Salidas: <input type='text' id='texto1' value='valor1' /></div>
<div><input type='button' value='enviar' onclick='cargarTarifas()' /></div>
</form>

Este ejemplo enviará información por el método get y la pondrá en el siguiente div:<br />
<div id='tarifas'>div tarifas</div>

<input name='insertar' type='submit' class='boton' id='insertar' value='Insertar...' onclick="document.formulario.submit()" />
</form> 
Saludos a todos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2007, 15:12
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: Problema con formulario dentro de otro

Errr... igual no se pueden anidar formularios...
__________________
...___...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:01.