Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con un formulario! evento onChange de un select

Estas en el tema de problema con un formulario! evento onChange de un select en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo problemas con el siguiente script... se supone que deberia cambiar el texto en las cajas po la fecha eleguda mas uno.... ayer lo logre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 05:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
problema con un formulario! evento onChange de un select

Tengo problemas con el siguiente script... se supone que deberia cambiar el texto en las cajas po la fecha eleguda mas uno.... ayer lo logre hacer pero hoy ya no funciona y no recuerdo haber hecho ningun cambio.... especialemnte porque lo termine y me fui a dormir...

la verdad que me tiene bastante mal


si alguien me puede ayudar

Gracias

quisiera saber si ademas en lugar de usar textbox puedo usar alguna otra cosa... ya que no quiero que el user pueda borrar lo que yo haga aparecer,




<form name="semanaRef" action="" method="post" class="style8" onSubmit="">

<select name="dia" class="style9" onChange="javascript:fec()" height="10" size="1" >
<?php For($a=1;$a<=31;$a++){?>
<option value="<?php echo $a?>"><?php echo $a;}?></option>
</select>
-
<select name="mes" class="style9" onChange="javascript:fec()" height="10">
<option value="01" >enero</option>
<option value="02" >febrero</option>
<option value="03" >marzo</option>
<option value="04" >abril</option>
<option value="05" >mayo</option>
<option value="06" >junio</option>
<option value="07" >julio</option>
<option value="08" >agosto</option>
<option value="09" >septiembre</option>
<option value="10" >octubre</option>
<option value="11" >noviembre</option>
<option value="12" >diciembre</option>
</select>
-
<select name="anio" class="style9" onChange="javascript:fec()" height="10">
<?php For($a=2004;$a<=2005;$a++){?>
<option value="<?php echo $a?>"><?php echo $a;}?></option>
</select>

<input type="text" name="lunes" class="style8">
<input type="text" name="martes" class="style8">

<script>
function fec(){

fecha=new Date();
with (document.semanaRef){
fecha.setDate(dia.value)
fecha.setMonth(mes.value)
fecha.setYear(anio.value)
hoy=new Date();
if(hoy.getDay()=="1"){
lunes.value = fecha.getDate()+"/"+fecha.getMonth()+"/"+fecha.getYear()
fecha.setDate(fecha.getDate()+1)
martes.value = fecha.getDate()+"/"+fecha.getMonth()+"/"+fecha.getYear()
fecha.setDate(fecha.getDate()+1)
}
}
}
</SCRIPT>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 07:10
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
mira, yo no te puedo responder todo, ya que nose mucho, pero si se que si no quieres que el usuario borre que lo haces aparecer en el textbox, debes poner esto...

<input type="text" bla bla bla "readonly">

esto no va entre comillas, pero las puse para mostrarte que debes poner, y ese código hace que el texto que aparece sea de solo lectura, y asi el usuario no podra modificar nada...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 07:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias por la info spider boy!!!!

ahora espero que otra alma me conteste la otra parte

que me esta por volver loco!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 07:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Ya hice funcionar esto gracias a todos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 14:12
Avatar de mahia  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: La Tierra
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Evento onchange

Hola a todos por favor necesito de sus ayuda llevo varios dias en esto y es que el problema esta en que tegno una aplicacion conectada a auna Base Datos en la cula tegno un formulario con dos menues el menu 1 me guarda la vicerrectoria y el menu 2 debe mostrar todas las direcciones que pertenecen a esa vicerrectoria, entonces no se que pasa que no me quiere cargar el menu 2.
POr favor ayudenmeeeeeeeeeeeee.
Saludos
MAhia
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 03:25
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: problema con un formulario! evento onChange de un select

Hola mahia. Bienvenida al foro.

Este mensaje es muy antiguo, es mejor que abras un tema nuevo.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:24.