Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con formularios

Estas en el tema de Problema con formularios en el foro de Javascript en Foros del Web. ando haciendo mis pininos en esto del siseño web no es lo mio pero debido a recsrte de personal en le empresa tengo que mantener ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 20:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con formularios

ando haciendo mis pininos en esto del siseño web
no es lo mio pero debido a recsrte de personal en le empresa
tengo que mantener la pagina
y me tope con que el formulario no funciona
ni el boton borrar ni el enviar
podrian pasarme el codigo o que debo hacer con esto

estoy con dreamweaver
el mail es con novell
la pagina esta en un servidor dentro de la empresa y de ahi pasa al web hosting.
porfavor urgente y se que es facil pero no lo se
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 21:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Formularios

Saludos, no se exactamente que quieres hacer pero aqui te dejo el código de un formulario sencillo, si tienes alguna duda solo pregunta y te ayudaré en lo que pueda. Inserta este código entre las etiquetas <body> </body> donde quieras que aparezca el formulario:

<div id="Layer1" style="position:absolute; left:145px; top:32px; width:272px; height:334px; z-index:1">
<form name="formulario" method="post" action="aqui va la url a la acción (por ej un CGI, puedes pedirlo a tu hosting)">
<p>&nbsp;</p>
<table width="100%" border="0">
<tr>
<td colspan="2">
<div align="center">Formulario</div>
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">
<div align="center"></div>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="45%">Elemento 1</td>
<td width="55%">
<input type="text" name="uno">
</td>
</tr>
<tr>
<td width="45%">Elemento 2</td>
<td width="55%">
<input type="text" name="dos">
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">Elemento 3<br>
<textarea name="tres" cols="30" rows="5"></textarea>
<br>
<div align="center">
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
<input type="reset" name="Submit2" value="Restablecer">
<input type="hidden" name="recipient" value="email al cual se enviar&aacute; el formulario">
<input type="hidden" name="redirect" value="URL de la p&aacute;gina a la cual se ir&aacute; una vez enviado el formulario">
<input type="hidden" name="subject" value="asunto con que llegar&aacute; al email">
</div>
</td>
</tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
</form>
</div>


Debes modificar la acción del formulario, por ejemplo por un CGI como formmail el cual puedes pedir al hosting de tu sitio, y los campos ocultos por los valores que correspondan.

Puedes encontrar un curso de como hacer formularios en la página http://www.profeonline.com/webprogre...tutorial2.html
__________________
SEPALAUR
WebProgreso
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 21:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
respuesta

es un formulario sencillo
de donde ponen nombre
direccion
mail
comentarios sobre la pagina
etc
y botones enviar y borrar


eso que me pasaste me sirve?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 21:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
formularios

claro que sirve, solo debes crear más campos de texto como los que te puse y el nombre que le coloques será como se reciba en el email, por ejemplo en donde puse elemento 1 puedes colocar nombre y en donde puse uno, le colocas también nombre. y del mismo modo con los otros campos.
__________________
SEPALAUR
WebProgreso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:24.