Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con formularios y frames

Estas en el tema de Problema con formularios y frames en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, alguien podria ayudarme, tengo un formulario que tiene que enviar los datos a otra pagina la cual tiene 3 frames, los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 07:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Problema con formularios y frames

Hola a todos, alguien podria ayudarme, tengo un formulario que tiene que enviar los datos a otra pagina la cual tiene 3 frames, los datos tiene que enviarse a un frame en concreto la cual apunta a una url que procesa los datos enviados por el formulario. Si alguien tiene alguna idea os lo agradeceria.

Esta es el formulario


<FORM name="RequestAirForm" action="vuelos/vuelosprin.html" method="post" target="mainframe">

Esta es la pagina con los frames y la url de mainframe es la que procesa los datos

<frameset rows="119,*" cols="*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame name="topFrame" scrolling="NO" noresize src="marcosup.htm" >
<frameset cols="249,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0" rows="*">
<frame name="leftFrame" noresize scrolling="NO" src="marcoizq.htm">
<frame name="mainFrame" src="https://www.dotres.com/meridia?posid=8REA&>
</frameset>
</frameset>



Muchas gracias por vuestra ayda
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 04:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con formularios y frames

Me podrías dar mas detalles de lo quieres hacer?

un saludo Iñaki

**editado**

Última edición por JavierB; 04/06/2008 a las 05:02 Razón: Borrar e-mail y telefono
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 05:01
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Problema con formularios y frames

El mensaje original es de hace casi 4 años. Por favor, no reviváis temas tan antiguos.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:58.