Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con formularios y javascript

Estas en el tema de Problema con formularios y javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Ya me estoy convirtiendo en asiduo de las dudas... jeje. El problema que tengo es el siguiente. En un tabla muestro X formularios, a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 07:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
Problema con formularios y javascript

Hola.
Ya me estoy convirtiendo en asiduo de las dudas... jeje. El problema que tengo es el siguiente.
En un tabla muestro X formularios, a través de un while que se va ejecutando mientras haya registros devueltos en una consulta SQL. Esos formularios tienen algunos campos ocultos y poco, más. Lo único que quiero es hacer que, con javascript, se pida confirmación de que realmente el usuario quiere realizar esa acción.

El nombre de los formularios en el while puede ser el mismo o distinto (por ejemplo, compraProducto para todos o compraProducto_1, siendo 1 la id del producto).

El caso es que he probado con javascript de cualquier forma y nada. Yo tengo éste código:

Código:
function validaCompra(id) {
	if (confirm("¿Estás seguro de que deseas comprar este producto?")) {
		document.id.submit();
	}
}
Donde "id"es el nombre del formulario. También he probado a poner como nombre del formulario "compraProducto_1" y, la función quedaría así:

Código:
function validaCompra(id) {
	if (confirm("¿Estás seguro de que deseas comprar este producto?")) {
		document.compraProducto_.[id].submit();
	}
}
Pero nada. ¿A alguien se le ocurre como puedo solucionarlo? Otra opción que he probado es usar el array de elementos "forms" que tengo en javascript, pero creo que la cosa se complica mucho más que si accedo directamente a través del nombre...

Saludos y muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 08:49
Avatar de goyo_  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con formularios y javascript

Intenta:

Código PHP:
function validaCompra(id) {
    if (
confirm("¿Estás seguro de que deseas comprar este producto?")) {
        
document.getElementById(id).submit();
    }

  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 08:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con formularios y javascript

Hola.
Perfecto!!! Muchísimas gracias, goyo_. AHí llevas un karma .
Saludos!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:09.