Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con formularios select

Estas en el tema de problema con formularios select en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! soy nuevo en el foro y tengo un problemilla con un script que estoy haciendo para introducir una option en el select correspondiente. Mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 17:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
problema con formularios select

Hola! soy nuevo en el foro y tengo un problemilla con un script que estoy haciendo para introducir una option en el select correspondiente.

Mi script es el siguiente (parte de introducir):

var aukera=new Option('fitxategia','0',"defaultSelected"); combo2.options[0]=aukera;

Al ejecutarlo, parece que por un momento se introduce el valor, pero dura un segundo, parece como que el navegador refresca y el combo queda vacío nuevamente.

Cual es el problema??
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 18:40
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: problema con formularios select

¿En qué momento llamas a ese código? ¿No será que lo estás llamando con un botón (que por default es submit)? ¿Podrías colocar la llamada al código?.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 04:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con formularios select

he cambiado el código pero sigue sin funcionarme. esto es lo que tengo ahora:

Código javascript:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
  2. <html><head>
  3. <meta content="text/html; charset=ISO-8859-1" http-equiv="content-type"><title>aritzen orria</title>
  4. <script type="text/javascript">
  5. function selectit(){
  6.     var izen=document.getElementById("select1").value;
  7.     if (izen=="brown"){
  8.             var s2=document.getElementbyId("select2");
  9.             s2.options[0]=null;
  10.             return true;
  11.     }
  12.     else document.write(izen);
  13.     return true;
  14. }
  15. </script>
  16. </head>
  17. <body>
  18. <br>
  19. <form id="formulario1" method="get">
  20. <select name="select1" id="select1"><option>brown</option><option>alpino</option></select>
  21. <select name="select2" id="select2"><option>ezer</option></select>
  22. <input value="erakutsi" type="submit" onclick="selectit()">
  23. </form>
  24. </body>
  25. </html>

si que le llamo con un botón, pero supuestamente al clickarlo debería de desaparecer el contenido del segundo select, si es que el del primero coincide con "brown", no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 18:37
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: problema con formularios select

Es que lo estás llamando desde un input type submit, que envía el formulario, deberías cambiar a input type="button" si solo quieres realizar la acción sin enviar el formulario.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 03:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con formularios select

OK, muxas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.