Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con frame

Estas en el tema de problema con frame en el foro de Javascript en Foros del Web. saludos... mi pregunta es si existe alguna funcion que me ayude a abrir una pagina en un frame distinto de la misma pagina claro despues ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 08:57
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 53
problema con frame

saludos...



mi pregunta es si existe alguna funcion que me ayude a abrir una pagina en un frame distinto de la misma pagina claro despues de dar un submit?


gracias de antemano
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 09:02
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 125
Siendo nombreframe el nombre del frame deseado.. trata y nos cuentas..

Código PHP:
//Llama veremos..
function llama(){
var 
accion "personasadd_g.php";
window.document.form1.action accion;
window.document.form1.target="nombreframe";
self.document.form1.submit();

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 10:03
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 53
muy amable me sirvio de mucho al recargar la pagina y combinandolo con variables de sesion:::::tal vez sea de ayuda

Cita:
// redireccion automatica
if (isset($_SESSION["rol"]))
{

?>

<script language="javascript">

var accion = "arbolductos2dafase.php";
window.document.acceso.action = accion;
window.document.acceso.target="top3Frame";
self.document.acceso.submit();

</script>
<?

}
muy amable y a toda la comunidad
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:09.