Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con frames

Estas en el tema de problema con frames en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos: Tengo un problema. Tengo una página con dos frames, que se llaman, izquierda y derecha, respectivamente. En el frame "izquierda" tengo una serie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 09:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 182
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
problema con frames

Hola amigos:

Tengo un problema. Tengo una página con dos frames, que se llaman, izquierda y derecha, respectivamente. En el frame "izquierda" tengo una serie de botones, y quiero que cuando pinche en cada uno de esos botones se pase al frame "derecha" una variable con un valor concreto, y que se recargue el frame "derecha". ¿Cómo puedo hacerlo?
__________________
Un saludo, y gracias de antemano.

Iker M.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 10:07
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola pitxulin:

La comunicación entre frames "hermanos" debe pasar por algún "familiar" mayor... normalmente es el padre (parent), aunque para asignar valores te recomiendo que lo hagas por medio de funciones "javascript"...

Por ejemplo, si en el frame "izquierda" quieres poner la variable n=5, desde el frame "derecha", debería funcionar parent.izquierda.n = 5;
... tal vez las variables pertenezcan a alguna colección o haya que usar "document" (nunca lo he probado... la verdad es que se me acaba de ocurrir)

... pero por mi experiencia te puedo asegurar que si creas una función... por ejemplo asigna_N(valor) más o menos así:

var n;
function asigna_N(valor) {
n = valor;
}

y la usas desde "izquierda" así:
parent.derecha.asigna_N(5);

De esta manera te puedo asegurar que las variables toman el valor que les asignes.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:54.