Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con frames

Estas en el tema de problema con frames en el foro de Javascript en Foros del Web. No se si esta pregunta es para este foro o para el de php, pero de todos modos ahi va... tengo 2 frames, quiero q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 13:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta desde una pagina se puede dar la orden de abrir 2 paginas a la vez, en 2 frames dif.?

No se si esta pregunta es para este foro o para el de php, pero de todos modos ahi va...
tengo 2 frames, quiero q cuando se de click en el frame 1, haga lo siguiente:
en el frame 2 se ejecute un codigo php:
if(condicion){
abrir pagina cualquiera.htm en frame 2
}
else {
abrir pagina cualquiera2.htm en frame1
abrir pagina cualquiera3.htm en frame2
}

si se puede desde cualquier pagina, dar la orden para que se abran 2 paginas al mismo tiempo(sin q haya ningun vinculo, osea,automaticamente despues de un script), en 2 frames diferentes automaticamente?

Última edición por rik4rdo; 12/03/2004 a las 16:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 19:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Catamarca - san fernando
Mensajes: 11
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Por favor, deja de hacer cosas raras e intenta hacer lo que es correcto ..... si no sabe lo que es correcto, navega un poco por akgunos sitios profesionales........que frio que soy !!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 06:15
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Trasladado al foro de javascript

movido desde html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:06.