Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con Frames

Estas en el tema de Problema con Frames en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola y Buenas a todos Tengo la siguiente pregunta, estoy utilizando un menu del tipo arbol en una pagina con un frame izquierdo y uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 12:40
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Problema con Frames

Hola y Buenas a todos
Tengo la siguiente pregunta, estoy utilizando un menu del tipo arbol en una pagina con un frame izquierdo y uno derecho, en el izquierdo tengo el menu, y quiero que al seleccionar un dato del menu se actualice el frame derecho.

El codigo del arbol es de Tunait
http://javascript.tunait.com/javascr...bas/prueba.htm

en el javascript tengo los siguientes datos por ejemplo
Código PHP:


Op_1 
= new tunMen('Lista de Usuarios',null,null,10,100)
    
Op_1_0 = new tunMen('Usuarios 1',null,null,0,100)
    
Op_1_1 = new tunMen('Usuarios 1',null,null,0,100)
             ......

// de esta forma funciona sin frames.
//Op_4 = new tunMen('Yajú','http://www.yahoo.es/','_blank',2,100) 
Alguna ayuda o sugerencia.
desde ya muchas gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 12:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Hola, segun puedo ver tienes q cambiar lo siguiente


Código HTML:
// de esta forma funciona sin frames.
//Op_4 = new tunMen('Yajú','tupagina.html','_blank',2,100)
donde sale blank cambialo por el nombre de tu frame

Código HTML:
// de esta forma funciona sin frames.
//Op_4 = new tunMen('Yajú','tupagina.html','Nombre_tu_frame',2,100)  
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:39.