Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con funcion

Estas en el tema de problema con funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. buen dia, estoy usando una funcion de autocompletar con jquery y utulizo javascrip para presentar el resultado en un formulario el problema es que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 10:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta problema con funcion

buen dia, estoy usando una funcion de autocompletar con jquery y utulizo javascrip para presentar el resultado en un formulario el problema es que al momento de enviar los datos estos no se envian, solo se envian los que estan fuera de la fncion java scrip, mi pregunta es como le haria para pasar los datos por medio del formulario, anexo el codigo
Código:
<body>
<form action="prueba1.php" method="POST">
<input type="text" id="buscar_usuario" name="buscar_usuario"  /><br />
<script type="text/javascript">
	$(function() {
			 $( '#buscar_usuario' ).autocomplete({
				 source:"ajax.php",
			   select:function(event,ui){
			  $('#resultado').html(		
					'<br><input type="text" name="name" size="25" disabled value="'+ui.item.id_usuario+'"><br>'+		             
					 '<br><input type="text" name="email" size="25" disabled value="'+ui.item.email+'"><br>'
				                   );	 
					               }
				                                });
	
			 });
</script>
 <div id="resultado">
       </div>
<input type="submit" value="aceptar">
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 11:46
Avatar de Crazylegs  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 74
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: problema con funcion

Yo la verdad es que nunca he utilizado el widget de autocomplete. Una pregunta, el $_POST["name"] y el $_POST["email"] están definidas cuando envías el formulario?

Una cosa que me llama la atención es el ui.item.id_usuario y ui.item.email. El objeto ui.item no se muy bien como funciona, pero según la documentación oficial, tiene 2 propiedades: label y value:
Cita:
ui
Type: Object
item
Type: Object
An Object with label and value properties for the selected option.
Documentación oficial

Es posible que te este dando error el Javascript por eso.
__________________
¡Mira mis tutoriales web!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 13:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con funcion

saludos, $_POST["name"] y el $_POST["email"] si estan bien definidos en el archivo donde recibo los valores,el l ui.item.id_usuario y ui.item.email. es el metodo como acceso a los valores que quiero que se muestren, mi problema es que el name de los formularios no los respeta dentro de las etiquetas javascript, y cuando doy click en el boton de enviar datos no los recido en el archivo donde los necesito.

Etiquetas: ajax, formulario, funcion, html, input, jquery, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:06.