Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con funcion

Estas en el tema de Problema con funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un problemilla con una funcion, es esta: function enviarref(myfield,e) { var keycode; if (window.event) keycode = window.event.keyCode; else if (e) keycode ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 17:31
Avatar de ibme74  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 81
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Problema con funcion

Hola a todos.

Tengo un problemilla con una funcion, es esta:

function enviarref(myfield,e)
{
var keycode;
if (window.event) keycode = window.event.keyCode;
else if (e) keycode = e.which;
else return true;

if (keycode == 13)
{
this.document.referen.importe.value = '';
this.document.referen.cantidad.value = '';
this.document.referen.cantidad.focus();
document.frames['referenciasoculto'].location='pasaparametros2.php';
return false;
}
else
return true;
}


lo que trato de hacer es que cuando se presione una tecla en el campo referencias (onKeyPress="return enviarref(this,event);") compruebe si es la
tecla enter y si es asi borre los campos importe y cantidad, ponga el foco en cantidad y carge la pagina pasaparametros2.php en un iframe oculto. Pero solo esto ultimo funciona. Sin embargo en el mismo campo tengo esto:onselect="document.getElementById('cantidad').valu e = '';document.getElementById('importe').value = '';document.getElementById('cantidad').focus();doc ument.frames['referenciasoculto'].location='server2.php';" y si funciona,
¿donde puede estar el problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 00:59
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola ibme74

Prueba poniendolo así:

if (keycode == 13)
{
document.referen.importe.value = '';
document.referen.cantidad.value = '';
document.referen.cantidad.focus();
document.frames['referenciasoculto'].location='pasaparametros2.php';
return false;
}

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 03:06
Avatar de ibme74  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 81
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias por contestar JabierB.
Tampoco me funciona asi, he probado de todas las maneras posibles y no hay caso,
no funciona.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 04:14
Avatar de ibme74  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 81
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
De esta forma SI me funciona. ????


if (keycode == 13)
{
document.frames['referenciasoculto'].location='pasaparametros2.php';
this.document.referen.cantidad.focus();
importe.value = '';
cantidad.value = '';

return false;
}

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:34.