Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con funcion

Estas en el tema de Problema con funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Tengo esta funcion: Código HTML: function getById(id){ return document.getElementById(id); } function switchImage(){ var selection = getById('listimagen'); var pic = getById('picimagen'); var btn = getById('eliminar'); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 09:57
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Problema con funcion

Hola:
Tengo esta funcion:
Código HTML:
 function getById(id){
     return document.getElementById(id);
 }
 
 function switchImage(){
     var selection = getById('listimagen');
     var pic = getById('picimagen');
     var btn = getById('eliminar');
     if(selection.value == "seleccionar"){
      pic.setAttribute('src','../imagenes/none.gif');
      btn.style.visibility = "hidden";
     }else{
      pic.setAttribute('src',selection.options[selection.selectedIndex].value);
      btn.style.visibility = "visible";
     }
 }
pero este es el contenido del html
Código HTML:
<tr>
	    <td class="padding" align="right">Listado im&aacute;genes:</td>
	    <td class="padding">

	     <select name="listimagen" size="1" id="listimagen" onchange="javascript:getValue(); return switchImage();">
	     <option value="seleccionar" selected>Seleccionar ...</option>
	     	      <option value="d:/www/virtual3d//imagenes/EvangelineLilly_04_1024.jpg">EvangelineLilly_04_1024.jpg</option>
	     	      <option value="d:/www/virtual3d//imagenes/EvangelineLilly_09_1024.jpg">EvangelineLilly_09_1024.jpg</option>
	     	      <option value="d:/www/virtual3d//imagenes/evangeline_lilly008z.jpg">evangeline_lilly008z.jpg</option>
	     	     </select>
	    </td>

	   </tr>
	   <tr>
	    <td>&nbsp;</td>
	    <td valign="top">
	     <img src="../imagenes/none.gif" width="100" id="picimagen" alt="Click para ampliar imagen" class="cursor">
	     <div id="eliminar" style="visibility: hidden;">
	      <input type="hidden" name="direcccion" id="direcccion">
	      <input type="button" name="eliminar" value="Eliminar" onclick="javascript: return deleteFile();"></div>
	    </td>

	   </tr> 
lo que quiero es que al cambiar el valor del select me cambie el src de la imagen. En IExplorer me lo hace bien pero en FireFox no me cambia pero tampoco me da error. Alguna sugerencia??
Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 10:06
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Reyner

onchange="javascript:getValue(); return switchImage();">

¿Donde está la función getValue()? Por cierto, no es necesario que pongas javascript:

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 10:09
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Mirala aqui

Pues mirala aqui:
Código PHP:

 
function getValue(){
     var 
hid getById('direcccion');
     var 
sel getById('listimagen');
     
hid.value sel.options[sel.selectedIndex].value;
 }
 
 function 
deleteFile(){
     return 
confirm("¿Está seguro de borrar la Imagen?");
 } 
y porque dices que no es necesario que use JScript?
Salu2 y gracias por responder
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:16.