Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con Función

Estas en el tema de Problema con Función en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas. Tengo una función: </style> <script language="JavaScript" type="text/JavaScript"> <!-- function EncriptarSimple(str){ offset = 8; for i = 1 to Len(srt) { newStr = newStr & ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 09:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con Función

Buenas.
Tengo una función:
</style>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function EncriptarSimple(str){
offset = 8;
for i = 1 to Len(srt) {
newStr = newStr & Chr((Asc(Mid(str,i,1))+offset));
}
}


-------------- //// ------------------------

necesito llamar esa función cuando el usuario ingresa su clave, para luego ir a realizar la verificación en la base de datos, y si es correcta la clave, dejarlo ver la información, pero no lo he podido hacer, ya que en cuanto digita la clave se va a un procedimiento de autentificación inmediatamente.

Si alguien me puede ayudar de como llamar a la función, para que me encripte y poder realizar la verificación del mismo.

Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 09:30
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
me parece que eso es VBscript y no JavaScript
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 09:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Y en donde podría encontrar una función en JavaScript que me encripte y desencripte?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 11:02
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Encriptar y desencriptar en javascript? Eso conllevaría el riesgo de que pudieran ver el código de encriptación con el cual podrían crear el de desencriptación.

Si necesitas encriptar y desencriptar de forma segura usa un lenguaje de servidor mejor.

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 11:49
Avatar de pato_volador  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Planeta tierra
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Coincido totalmente con djreficul, si usas javascript para encriptar y desencriptar bastara con darle en "ver codigo fuente" de el navegador para ver como lo estas haciendo...
Usa, en efecto, un método de servidor, el MD5 funciona muy bien :D
aunque, ahora que lo pienso... yo siempre he usado MD5 con PHP, no se podra usar con javascript de alguna manera ?? averigare... pato_volador_curioso.. jojojo
__________________
De todas las cosas que queria ser... :-D acabe siendo un pato volador... :risa:
http://patovolador.wordpress.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 14:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias , voy a investigar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 16:23
Avatar de pato_volador  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Planeta tierra
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Mira compadre, mira lo que me encontre:
http://pajhome.org.uk/crypt/md5/

Parece que si es posible... no me ha dado tiempo de probarlo, pero suena muy lógico.

Saludos!!!
__________________
De todas las cosas que queria ser... :-D acabe siendo un pato volador... :risa:
http://patovolador.wordpress.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 13:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas Muchas Gracias, voy a porbarlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:41.