Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con función

Estas en el tema de Problema con función en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo la siguiente función de control de submit: function verif() { var aa1=0; for(i=0; ele=document.bov.elements[i]; i++) { if (ele.type=='radio') if (ele.checked) { aa1=1;break; } } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 10:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con función

Tengo la siguiente función de control de submit:
function verif()
{
var aa1=0;
for(i=0; ele=document.bov.elements[i]; i++)
{
if (ele.type=='radio')
if (ele.checked)
{
aa1=1;break;
}
}
if (aa1==1)
{
document.bov.submit();
}
else
{
alert("Debe Seleccionar un Registro");return;
}
}
</script>
¿Cómo puedo hacer que al presionar en alert, el programa vuelva al menu principal, es decir direccionarlo al archivo menu.php?
De la forma que lo tengo, al presionar en alert, el programa se termina.
Gracias
Saludos cordiales.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 10:19
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema con función

Deberías explicar un poco más el contexto. ¿Qué es menu.php? ¿Dónde llamas a esa función?

P.S.: Eso es Javascript, no PHP.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 10:55
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con función

Me imagino que lo que quieres, jf2008b, es que si sale el alert no se haga el submit sino que se quede en la página donde está, no?

Para eso, en lugar de hacer return; haz return false;
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 11:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con función

Hola:
Probablemente no me he explicado bien, soy novatoto en PHP.
Tengo el archivo Modificar.php, dentro de este archivo leo los registros y me los presenta con radio con un <INPUT type='radio' name='modif' value='$id'></TD><TD>$nombre</TD></TR>";
LA PRESENTACIÓN EN PANTALLA ES:
----------------------------------------------------
| O | Roberto Carlos Sarabia Cantuarias |
----------------------------------------------------
| O | Carlos Alberto Mancuso Terveran |
---------------------------------------------------
| O | Silvia Andrea Carmona Santader |
----------------------------------------------------
| O | Domingo Artemio Santander |
----------------------------------------------------
-------------------------
| Modificar Registro | ---->botón modificar
--------------------------
O representa al Option Button.
Lo que quiero es que al presionar el botón Modificar registro, sin haber seleccionado algun registro, se redireccione al archivo menu.php, (el archivo menu.pxp es el index.php que normalmente se usa).
La función la he probado con return false, pero no me redirecciona.
Reitero, cuando selecciono algun registro a modificar, el programa corre al 100%, todo perfecto.
Cuando no selecciono ningún registro, aparese el mensaje de alert: "Debe seleccionar un registro", luego al presionar en aceptar, el programa se sale de ejecución, y no se como redireccionarlo a menu.php o volver a modificar.php.
Espero haber sido mas explícito en el contexto.
Saludos Cordiales
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 12:02
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema con función

Puedes usar:
Código javascript:
Ver original
  1. location.href = "menu.php";
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:52.