Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con funcion de carga

Estas en el tema de Problema con funcion de carga en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos tengo la siguiente funcion: function change_img(img,name){ var name; var img; image = document.GetElementById("photo"); image.src = "http://www.direccionweb.com/ruta/" + name + "/" + img ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2008, 13:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 96
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Problema con funcion de carga

hola a todos tengo la siguiente funcion:

function change_img(img,name){
var name;
var img;
image = document.GetElementById("photo");
image.src = "http://www.direccionweb.com/ruta/" + name + "/" + img
}

por lo que queda claro ahi le paso el nombre de la imagen y la carpeta donde se encuentra pero al momento de ejecutarla con onclick me dice :

el objeto el objeto no acepta esta propiedad o metodo en linea 8 , pero x lo que yo veo la funcion esta bien hecha..no encuentro xq el error , si me pueden ayudar muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2008, 13:24
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Problema con funcion de carga

Hola jonatanlc

Recuerda que JavaScript distingue mayúsculas de minúsculas (getElementById). No es necesario que pongar var name ni var img:

Código:
function change_img(img,name){
image = document.GetElementById("photo");
image.src = "http://www.direccionweb.com/ruta/" + name + "/" + img
}
Se supone que tienes una imagen con id="photo"

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2008, 13:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 96
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: SOLUCIONADO Problema con funcion de carga

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola jonatanlc

Recuerda que JavaScript distingue mayúsculas de minúsculas (getElementById). No es necesario que pongar var name ni var img:

Código:
function change_img(img,name){
image = document.GetElementById("photo");
image.src = "http://www.direccionweb.com/ruta/" + name + "/" + img
}
Se supone que tienes una imagen con id="photo"

Saludos,
Gracias , tenias razon me habia dado dolor de cabeza esa mayuscula jeje , muchisimas gracias man ,abrazos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:31.