Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con función, error en un ¿document.write?

Estas en el tema de Problema con función, error en un ¿document.write? en el foro de Javascript en Foros del Web. Es raro, lo sé, pero cuando paso éste código por el scratchpad de Firefox y lo inspecciono, me dice que la linea 20 es una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2012, 09:48
Avatar de nanotime  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Cd. Guayana
Mensajes: 145
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 6
Problema con función, error en un ¿document.write?

Es raro, lo sé, pero cuando paso éste código por el scratchpad de Firefox y lo inspecciono, me dice que la linea 20 es una operación insegura:

Código Javascript:
Ver original
  1. function arrayNotas () {
  2.     notas = new Array(10);
  3.     for (var i = 0; i <= 10; i++) {
  4.         numeros = Math.random() * 10;
  5.         numeros = Math.floor(numeros);
  6.         notas[i] = numeros;
  7.     }
  8.     return notas;
  9. }
  10.  
  11. document.write('Estas son las notas: ');
  12. notasArray = arrayNotas();
  13. document.write(arrayNotas);
  14.  
  15. for (var i = 0; i <= 10; i++) {
  16.     if (arrayNotas[i] >= 7) {
  17.         document.write(arrayNotas[i]);
  18.     }
  19. }

Es bastante raro debo admitir, no he visto hasta ahora ningún error, aunque tampoco soy un crack o un experto como para confiar demasiado en mi criterio actual.

¿Que ven ustedes que yo no? xD
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2012, 10:02
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: Problema con función, error en un ¿document.write?

La linea 13 debería de ser así:
document.write(notasArray);

O te imprimirá el código de la función.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2012, 10:12
Avatar de nanotime  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Cd. Guayana
Mensajes: 145
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con función, error en un ¿document.write?

Sip, eran errores tarados donde confundí a arrayNotas con notasArray (nota mental, diferencias bien las variables).

Ahora que se ejecuta estoy tratando de mostrar mas ordenado el código con algunos <br> pero no se, no me quiere mostrar nada justo despues de ejecutar el código.
Código Javascript:
Ver original
  1. function arrayNotas () {
  2.     notas = new Array(10);
  3.     for (var i = 0; i <= 10; i++) {
  4.         numeros = Math.random() * 10;
  5.         numeros = Math.floor(numeros);
  6.         notas[i] = numeros;
  7.     }
  8.     return notas;
  9. }
  10.  
  11. document.write('Estas son las notas: ');
  12. notasArray = arrayNotas();
  13. document.write(notasArray);
  14.  
  15. for (var i = 0; i <= 10; i++) {
  16.     if (arrayNotas[i] >= 7) {
  17.         document.write(notasArray[i]);
  18.         document.write('<br>')
  19.     }
  20. }
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:55.