Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con una funcion en IE

Estas en el tema de Problema con una funcion en IE en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, Tengo la siguiente funcion en javascript : Código: function boldit(caja) { strSelection = prompt("Escribe el texto que quieres que aparezca en negrita.",'') if (strSelection!=null) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2004, 14:45
Avatar de erincon  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con una funcion en IE

Buenas,

Tengo la siguiente funcion en javascript:

Código:
function boldit(caja)
{	strSelection = prompt("Escribe el texto que quieres que aparezca en negrita.",'')
	if (strSelection!=null) postform.caja.value+="" + strSelection + ""
}
'postform' es el nombre del form. El parámetro 'caja' es el nombre de un textarea donde quiero que se introduzca el texto que escribo en el prompt. El caso es que con mozilla funciona perfectamente, pero con IE no hay manera, me da el siguiente error:

Código:
'postform.caja' es nulo o no es un objeto
Alguna idea?

Gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2004, 15:02
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola erincon, bienvenido a los foros:

El uso de los puntos se puede cambiar por las variables "entrecorchetadas"...

Para un form con el nombre "postform" y un elemento "caja"... tendrías que empezar desde la raiz del documento (incluso desde la ventana sería correcto)
document.postform.caja.value... las cosas separadas por puntos también se pueden separar por corchetes pero también entrecomillado.

document["postform"]["caja"].value

Prueba con estos ejemplos, y dinos si te va bien.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 06:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola Erincon, estoy programando con php y JavaScript un panel de control para colgar Noticias a un servidor mysql, mi problema es que al dar de alta la noticia , esta la escribo en un textarea y quiero que algunas letras que seleccione salgan en negrita resaltada, como he visto que tu has hecho una función para poner en negrita lo introducido en el prompt ,la he probado pero claro me lo pone sin negrita, he probado otras cosas y no hay manera, me podrias dar alguna referencia de como convertir el texto en negrita resaltada?
Un saludo de Nobel.

Última edición por NOBEL; 14/12/2004 a las 06:26
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:36.