Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con funcion javascript

Estas en el tema de Problema con funcion javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas tardes, Espero que puedan ayudarme ya que tengo bastantes dias tratando de resolver este problema, tengo una funcion en javascript que se ejecuta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2015, 21:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: México
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con funcion javascript

Muy buenas tardes,

Espero que puedan ayudarme ya que tengo bastantes dias tratando de resolver este problema, tengo una funcion en javascript que se ejecuta al momento de dar clic un botón, funciona correctamente cuando se trata de una linea de captura, pero si agrego otra linea de captura no realiza la funcion.

Acá dejo el código:

Código:
<script type="text/javascript">
		   
		   
		function generarcalculo() {
		   var i=1;
		   var valoravaluo=0;
		   var valorcatastral=0;
		   var valoroperacion=0;
		   var creditoinstituto=0;
		   var valor;
		   var cantidad2 = parseInt(document.getElementById("cantidad2").value)+parseInt(1);
		   var operacion = document.getElementById("operaciones1").value;
		   while(i<cantidad2)
		   	 {
		   	 	
		   	 	valoravaluo = parseFloat(valoravaluo)+parseFloat(document.getElementById("valoravaluo"+i).value);
		   	 	valorcatastral = parseFloat(valorcatastral)+parseFloat(document.getElementById("valorcatastral"+i).value);
		   	 	valoroperacion = parseFloat(valoroperacion)+parseFloat(document.getElementById("valoroperacion"+i).value);
		   	 	creditoinstituto = parseFloat(creditoinstituto)+parseFloat(document.getElementById("creditoinstituto"+i).value);
		   	 	i++;
		   	 }
		   	var mayor = -1;
		   	var porcetaje = 0;
		   	var acumulado = 0;
		   	var honorarios = 0;
		   	var iva;
		   	var totalh;
		   	var t;
		   	var va;
		   	valor = valoravaluo+" - "+valorcatastral+" - "+valoroperacion+" - "+creditoinstituto;
		   	if(mayor<valoravaluo) {mayor=valoravaluo;}
		   	if(mayor<valorcatastral) {mayor=valorcatastral;}
		   	if(mayor<valoroperacion) {mayor=valoroperacion;}
		   	if(mayor<creditoinstituto) {mayor=creditoinstituto;}

		   	if(mayor>=1.00 && mayor<28040.00) {linferior = 1.00; porcentaje = 0.00; acumulado=630.90;}
		   	if(mayor>=28040.00 && mayor<112160.00) {linferior = 28040.00; porcentaje = 0.0275; acumulado=1261.80;}
		   	if(mayor>=112160.00 && mayor<280400.00) {linferior = 112160.00; porcentaje = 0.0200; acumulado=3575.10;}
		   	if(mayor>=280400.00 && mayor<560800.00) {linferior = 280400.00; porcentaje = 0.0150; acumulado=6939.90;}
		   	if(mayor>=560800.00 && mayor<2804000.00) {linferior = 560800.00; porcentaje = 0.0095; acumulado=11145.90;}
		   	if(mayor>=2804000.00 && mayor<5608000.00) {linferior = 2804000.00; porcentaje = 0.0055; acumulado=32456.30;}
		   	if(mayor>=5608000.00 && mayor<=999999999.00) {linferior = 5608000.00; porcentaje = 0.0035; acumulado=47878.30;}

		   	honorarios = (mayor - linferior) * (porcentaje) + acumulado; 
		   	iva = honorarios * 0.16;
		   	totalh = honorarios + iva;
		   	totalh = parseFloat(totalh);
		   	totalh = Math.round(totalh*100)/100;

		   	document.getElementById("monto1").value=honorarios;
		   	document.getElementById("subtotal").value=honorarios;
		   	document.getElementById("iva").value=iva;
		   	document.getElementById("total").value=totalh;

		   

		}
		// -->
	</script>
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2015, 13:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: México
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con funcion javascript

Alguien que me pueda hechar la mano con este tema?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2015, 13:55
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: Problema con funcion javascript

No se entiende lo que quieres hacer, agregar otra linea de captura pero en donde, vas a enviar datos a la bd? o vas a crear otros input?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2015, 22:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: México
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con funcion javascript

ok ok, mira tengo una formulario que tiene por ejemplo:

Código:
<input type="text" name="valoravaluo1" value="">
<input type="text" name="valorcatastral1" value="">
<input type="text" name="valoroperacion1" value="">
<input type="text" name="creditoinstituto1" value="">
y un boton que genera con una funcion otra serie de campos con otro numero consecutivo por ejemplo
Código:
<input type="button" name="genera" value="Crear Otra Linea" onclick="generar();">
Y al dar clic al boton genera lo siguiente
Código:
<input type="text" name="valoravaluo2" value="">
<input type="text" name="valorcatastral2" value="">
<input type="text" name="valoroperacion2" value="">
<input type="text" name="creditoinstituto2" value="">
Cuando pasa los valores a la funcion que puse en el post principal pasa en el valor de cantidad, la cantidad de lineas en este caso pasaria 2, entonces la funcion, ejecuta las operaciones como deberia cuando es una sola linea de captura, pero cuando son dos no.

Por eso la coloque para que alguien me pueda ayudar en saber donde estoy haciendolo mal, gracias.

Por cierto los resultados los paso a unas cajas de texto que ya estan creados.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2015, 13:34
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: Problema con funcion javascript

Sigo sin entender

Por ejemplo dices:
Cita:
Cuando pasa los valores a la funcion que puse en el post principal
La funcion principal no tiene argumentos

Con palabras que quieres hacer?

Etiquetas: javascript-funciones, javascript-function
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:42.